重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 66

スレッド: 翻訳のURLアドレス...

スレッド表示

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト
    ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Text automatically translated from: Polish to: Japanese
    Translated text
    追加のトラフィックはおとぎ話だけで事実ではありません。ここを参照してください:
    vBulletin.orgフォーラム - ビューシングルポスト - VBのエンタープライズトランスレータ

そしてまたここに:
    http://www.vbenterprisetranslator.co...anslation.html

vBETは、インデックスページをしません。フォーラムにはソフトウェアがインデックスされていないページもしません。ページは、インフラストラクチャの外にあるロボットだけをクロールします。

ロボットは、ヒントをpoprzes sitemap.xmlに、robots.txtを、301リダイレクト、または正規のリンクを与えることができます。

私はあなたが標準的なリンクを持って理解し、お客様が無効になっていました。 robots.txtをのフォーラムやコンテンツへのURLを入力してください
    Original text
    で最後に編集 vBET; 09-01-1005:52.

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •