こんにちは
私たちは、vBulletin 4.0の無償バージョンをリリースした。
それはまだベータ段階です。それはまだvBSEO 3.5でテストされていません。我々は次のリリースでこれをカバーする
多くの人々はそれについて尋ねられたと有料版の統合のために経験を得るためにので、私たちは、早期にこの無料版をリリース
そう楽しむ
あなたはそれをここに見つける:
2.4.xのvBET - 教え4.0の無料版
こんにちは
私たちは、vBulletin 4.0の無償バージョンをリリースした。
それはまだベータ段階です。それはまだvBSEO 3.5でテストされていません。我々は次のリリースでこれをカバーする
多くの人々はそれについて尋ねられたと有料版の統合のために経験を得るためにので、私たちは、早期にこの無料版をリリース
そう楽しむ
2.4.xのvBET - 教え4.0の無料版
で最後に編集 vBET; 07-01-10 に 17:45.
漏出2.4.1
vBulletin 4 用の vBET のフリー・バージョンは、 vBSEO 3.5を使用したテストの後にリリースされました。ベータ段階では、ただし、楽しんでいます。
vBET 2.4 - 教え4のフリー版
よくそのことは正しいが、prensebalではないが同じであり、それは新しいVB4バージョンでそれを行うのですか?
で最後に編集 Yarik; 11-01-10 に 23:27.
はい - テキストの反転は vBET 2.4.x でうまく機能します。
翻訳について - いくつかは、いくつかのそれほど大きくない、素晴らしいです。自動翻訳をしたい。しかし、ポイントは - 人々はこの方法を議論することができますし、さらにそれを楽しむ
![]()
異なる言語で作られてどのように多くの議論このフォーラムを参照してください。もちろん、無料版のみ変換することができます - 支払わ一つ別の言語で書くことができます。