重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 44

スレッド: vBET 2.4 - 教え4.0の無料版がリリースされました

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Default vBET 2.4 - 教え4.0の無料版がリリースされました

こんにちは

私たちは、vBulletin 4.0の無償バージョンをリリースした。

それはまだベータ段階です。それはまだvBSEO 3.5でテストされていません。我々は次のリリースでこれをカバーする

多くの人々はそれについて尋ねられたと有料版の統合のために経験を得るためにので、私たちは、早期にこの無料版をリリース

そう楽しむ

あなたはそれをここに見つける:
    2.4.xのvBET - 教え4.0の無料版
    で最後に編集 vBET; 07-01-1017:45.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

漏出2.4.1

vBulletin 4 用の vBET のフリー・バージョンは、 vBSEO 3.5を使用したテストの後にリリースされました。ベータ段階では、ただし、楽しんでいます。
    あなたはそれをここに見つける:
    vBET 2.4 - 教え4のフリー版

Text automatically translated from: Hebrew to: Japanese
    Translated text
    この国はまた、自動唇フーとしての英語に変換?
    Original text

よくそのことは正しいが、prensebalではないが同じであり、それは新しいVB4バージョンでそれを行うのですか?
    で最後に編集 Yarik; 11-01-1023:27.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

はい - テキストの反転は vBET 2.4.x でうまく機能します。

翻訳について - いくつかは、いくつかのそれほど大きくない、素晴らしいです。 自動翻訳をしたい。しかし、ポイントは - 人々はこの方法を議論することができますし、さらにそれを楽しむ

異なる言語で作られてどのように多くの議論このフォーラムを参照してください。 もちろん、無料版のみ変換することができます - 支払わ一つ別の言語で書くことができます。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •