重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 22

スレッド: サーバーのクラッシュ

Default サーバーのクラッシュ

我々 は、vBET ダウンの最後の日されている深くして申し訳ありません。
    サーバー プロバイダー内部エラーが原因で、我々 はないが起こった再度希望します。
    ただし、当社のサーバー スケジュールの VPS サーバー メンテナンスのためクラッシュ後一時オフすることができます。
    で最後に編集 vBET; 25-02-1205:39.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私たちは私たちの VPS のプロバイダーからいくつかの追加の情報を得た。

彼らは帯域幅が問題の原因をカウントのバグをだった。私たちは、それが修正され、すぐに適用する必要があります確認を得た、私たちはいつでもすぐに、サーバーを再起動を期待することができます。短い時間にする必要があります。

彼ら (平均読み取り速度は多く通常 - 2.12 MB/秒以下) は、ストレージ ・ システムに問題があることができます私たちの VPS のプロバイダーを確認も。だからもう一度全体の VPS システムは、いつでもすぐに再起動することができます。

また私たちは VPS システム (ディスク スペースの私たちの VPS の実際のサイズに調整) に関連する 1 つのエラーを参照してください - 私たちは 50 GB があると 40 GB のみとします。VPS システムがだけを再構築するコマンドを無視今と我々 はまだ VPS もののために、問題を解決するために待っているが、再構築を開始するとき、いくつかの時間を - フォーラムになりますは何 VPS システムは言う:
    Quote もともと投稿者 out VPS provider system
    実際の RAM だか最近この仮想マシンにディスク スペース変更が適用されています。ここではこれらの変更を適用するをクリックしてください。システム リソースを調整このダウンタイムあなたの VPS になる可能性がありますので、あらかじめご了承ください。
    我々 は本当に申し訳ありませんが、決定的、我々 はいくつかを経験する (祈ろう) 少しの問題をすぐに。残念ながらこれは私達の制御のうちです - 当社のシステムは、問題の原因 VPS システムに組み込まれているし、我々 はそれを修正するには、プロバイダーをカウントしています。

これはより良い仕事をできるようになりますを期待しましょう
    で最後に編集 vBET; 25-02-1205:38.

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •