重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1015

スレッド: Vbet サーバー レポートの過度の最新のアップグレードからリソースの使用によって作ら vbet

Default Vbet サーバー レポートの過度の最新のアップグレードからリソースの使用によって作ら vbet

こんにちは最後の夜、最新 vbet にアップグレードして以来、今リソースの過剰な使用によって作ら vbet レポート サーバーです。
    時間: 火 2 月 21 日 13:02:15 2012年秒 0000
    アカウント: xxxxxx
    リソース: 処理時間
    超過: 65324 > 1800 (秒)
    実行可能ファイル:/usr/bin/php
    コマンドライン:/usr/bin/php
    /xxxx/xxxxxx/public_html/forumz/vbenterprisetranslator_seo.php
    PID: 28614
    死亡: なし
    これらの数百人を得て、誰かコードまたは何かを最適化することで動作することができますか?

流れ作業で各レア; 取り組んでいます ase

私は理解してが最後のリリース以前のものよりも負荷の悪いですそれは私のサーバーを殺している!

私たちは、変化するパフォーマンスを確認していません。私たちだけと非常に同じのアルゴリズムスポッティングの新しい翻訳プロバイダーを追加します。

またあなたが見るもの。
    その vbenterprisetranslator_seo.php はあなたのリソース - 全体は全体あなたのフォーラムでは、各フォーラム要求のみ vbseo.php のいくつかの変数を設定し、実際に要求されたリソースが含まれています trought vbenterprisetranslator_seo.php 行くため。あなたのフォーラムのトラフィックをあなたの .htaccess ファイルでこのファイル全体設定します。だから問題はありませんこのファイルのすべて - これはあなたの全体のフォーラムの消費です。この分野でのより多くの説明が必要な場合は - 新しいスレッドを開くか既存を検索してください。1 つのスレッドごとの 1 つの問題

ダウン グレードにし、負荷、ください治まるかどうかを参照してくださいすることができますので、vbet の以前のバージョン利用可能な私のためをもらえますか?

日の電子メールの受信トレイをチェックしてください

ありがとうございます ! はそれ以降、今日インストールおよび表示を断絶後統計明日ポスト バック

申し訳ありませんが、私のサイト vb3 は、指定されたパッケージを vb4 のだと思います。

ああ申し訳ありませんが私はもう一度それ

[Ok] を私は確かに私はポスト背部を早急に didn't が以前のバージョン、サーバーが半分ほど最新のバージョンとしてロードされていません、最新のバージョンで理由を参照している必要がありますだと思うか。

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •