重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 88

スレッド: VBET V4.4.6 ユーザー グループを作成しますか。

ハイブリッド ビュー

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

Default VBET V4.4.6 ユーザー グループを作成しますか。

VBulletin 3.8.6 のカスタマイズされたスキンを使用してを実行しているのですよ。唯一のアドオンは、生きているのです。

雨 - メディアの自動 Embeder
    新しいスレッドの通知
    ポストありがとうハック
    vBulletin のブログ
    私たち自身 Webkey 認証の追加で

私は慎重に V4.4.6 のインストール手順と必要なの場所それを構成するポイントまで。VBET に正常にして、システムを使用が、私は、この複数のグループの問題が発生した後削除していた。インストール後は、ユーザー、システム ダウン… (申し訳ありませんそれ必要はありませんが、) のエラー メッセージは文句を開始 VBET 指摘した、従って私を無効に VBET と終了構成の手順と、再度有効に把握それ。

この時点で、私はその他に気づいた ユーザー グループ 私のシステムでは、各言語用に作成されました。俳句ですか?

私は、何か欠けている必要があります。VBET、更新しようと最後の時間私に同じ複数グループの問題に遭遇しました。VBET 私のシステムで働いて以来数ヶ月になります。私はそれをインストールすると契約する必要がありますか何かが足りない。

私のシステムから削除;もう一度すべての罰金実行している (小さな VBET なし)。

この時点で、私は私のシステムでは、各言語の 1 つの追加のユーザー グループが作成されたことに気づいた。俳句ですか?
    分離のアレイ、sql ではない場合、任意の言語を 1 つだけの場合は [ok] です。vBET それ順番グループのユーザーに同じ既定の言語で作成します。あなたの翻訳時に問題がある場合も私はあなたを助け、すべての質問に答えるさせていただきます

Quote もともと投稿者 r.dziadusz View Post
    分離のアレイ、sql ではない場合、任意の言語を 1 つだけの場合は [ok] です。vBET それ順番グループのユーザーに同じ既定の言語で作成します。あなたの翻訳時に問題がある場合も私はあなたを助け、すべての質問に答えるさせていただきます
    (これは何か新しいものですか? 各言語の 1 つのグループを作成します。50 ユーザー グループを追加するクールではない);私は考えてどのような分離がある sql の配列です。申し訳ありません !一年前に VBET 最初インストールされてときは、これは実現しなかった。VBET だけインストールし、完全に働いた。今、:-、システムのバックアップ時間を得るの悪魔をことです。

お使いの admincp - > usegroup 次のようになります。
    デフォルトの言語: アルバニア語

今言ったように vBET 分離ユーザー グループを作成します。作業は遅いフォーラムを他のものによっては、不確定することができます、また、してくださいこの記事を読む場合は。
    クリックして

Quote もともと投稿者 r.dziadusz View Post
    お使いの admincp - > usegroup 次のように: か。
    今言ったように vBET 分離ユーザー グループを作成します。作業は遅いフォーラムを他のものによっては、不確定することができます、また、してくださいこの記事を読む場合は。
    クリックして
    私のフォーラムが 50 の言語をサポートしている場合は、ので、私は見ると期待できる ※ 50 ※ 追加のユーザー グループの作成ですか?

はい、できますが、私たちの製品をより速く動作する作成されました。

はい、できますが、私たちの製品をより速く動作する作成されました。
    だから、あなたは速く VBET する私のフォーラムで 50++ ユーザー グループを作成しました !しかし、私はすることができますそれらを削除しては少し遅い実行 VBET!...、彼らすべては、次のアップグレード時に再作成取得されます !

はい、recreateed の各更新されます。
    みることもできますすべてを削除するが、このプラグインを無効にする必要があります: userdata_presave とする nedd 追加 vBET をアンインストールするかどうかの変更に。

includes/vbenterprisetranslator_functions_usergroups.php

行を検索します。

関数 vbet_removeDefaultLanguageGroups() {
    この関数のすべてのコンテンツを削除

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •