VBulletin 3.8.6 のカスタマイズされたスキンを使用してを実行しているのですよ。唯一のアドオンは、生きているのです。
雨 - メディアの自動 Embeder
新しいスレッドの通知
ポストありがとうハック
vBulletin のブログ
私たち自身 Webkey 認証の追加で
私は慎重に V4.4.6 のインストール手順と必要なの場所それを構成するポイントまで。VBET に正常にして、システムを使用が、私は、この複数のグループの問題が発生した後削除していた。インストール後は、ユーザー、システム ダウン… (申し訳ありませんそれ必要はありませんが、) のエラー メッセージは文句を開始 VBET 指摘した、従って私を無効に VBET と終了構成の手順と、再度有効に把握それ。
この時点で、私はその他に気づいた ユーザー グループ 私のシステムでは、各言語用に作成されました。俳句ですか?
私は、何か欠けている必要があります。VBET、更新しようと最後の時間私に同じ複数グループの問題に遭遇しました。VBET 私のシステムで働いて以来数ヶ月になります。私はそれをインストールすると契約する必要がありますか何かが足りない。
私のシステムから削除;もう一度すべての罰金実行している (小さな VBET なし)。