重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
それにもかかわらず可能としてマークされていない Google の v2 の api
タイトルとしては言います。[Google のみ使用する] を no に設定
-
私は、毎日の最大に達しましたを推測しているので他のプロバイダーは現時点で利用可能なは注意してください。Google は利用としてマークされているされません。
-
Google のテストを実行してください。あなたはそれあります。
vBET ダウンロード ファイル - > か-ない-アップロード - > ツール - > googleapiv2test.php
それをフォーラムのルート フォルダーに配置し、私の結果を表示
-
開始の翻訳テスト Google API v2 の
テスト結果: {「エラー」: {エラー」: [{「ドメイン」:「usageLimits」、「理由」:「accessNotConfigured」、「メッセージ」:」アクセスは構成されていない」}]、「コード」: 403「メッセージ」:「アクセスは構成されていない」}}
テストのエラー:
接続時間 (ミリ秒): 502.209960938
Google API コンソールの設定を変更していないので、奇妙です。
-
最初:
Google 翻訳 API v2 エラー未払前に働いていたか初めから作業をしていません。
動作を使用する場合は、私たちがない場合は、Google のサービスにお問い合わせくださいする必要があります、まず確認してくださいでした。
-請求 Api コンソール経由で有効にした場合
-vBET 社交を正しくがある場合
また別の解決策を発見しました。
オフとオンを試みることができます。
-
-Google v2 翻訳 API 働いた罰金私の最後のアップグレードを最新のバージョンの前に
請求が有効になっています。
API キーとすべて一致する vBET で、のみに使用する google 以外の他の設定が変更されていません。
-私は、api の電源をオフとオンを試みた
-
[Ok]、私はあなたの代わりには、Google を記述しますまたはそれをあなた自身でそれが希望ですか?
-
ことができる場合は、素晴らしいことです。その他の情報が必要なかどうかかを知らせてください。
-
-
私は以前、Google グループにメッセージを書いたし、Google からの誰かがそれを固定するように見えます。問題を解決しました !
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール