平和、慈悲と神の祝福 紳士: 私は私のフォーラムで問題です。 内部サーバー エラー サーバーは内部エラーまたは構成が発生し、要求を完了できませんでした。 サーバー管理者に問い合わせてください、 webmaster@soqokaz.com エラーが発生しました、時間と何かあなたが行っている可能性がありますエラーが発生可能性があります通知。 これについての詳細をしているエラーは、サーバーのエラー ログで利用できます。 メモは、コントロール パネルにログイン 同じ物は私を示しています 時々 私は入力 私は、更新プログラムの問題だ、私は仕事の経験を持っていません。 この更新メッセージをコントロール パネルの監督 見つかったテンプレートは、現在のバージョンと一致する更新する必要があります ! 見つかりました [21] 更新テンプレートする必要がありますが不可欠と等しい、新しいバージョンにします。ので、すぐに問題とは、フォーラムでの不具合を避けるために行うことをお勧めします ! これらのテンプレートを見るには、ここをクリックして ! ヘルプ神を賛美することを望むの利益
で最後に編集 r.dziadusz; 09-02-12 に 15:49. 理由: bbcode の追加
タグクラウドを表示する
フォーラムのルール