重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 99

スレッド: vbseoのようにリンクされていない信用テキスト

ハイブリッド ビュー

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

Post vbseoのようにリンクされていない信用テキスト

Vbseoが彼らの顧客のすべてにリンクされていないクレジットを提供し、私はvbetのためにこれを見てみませんか。リンクジュースは他のサイトにそれを与え、自分自身を切り下げ、テキストの信用を確保せずに保持のような多くの人々はまだ彼らが購入を希望する場合、人々がvbetを見つけることができます。このオプションvbseoが持っているのと同じようにしてください。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

それはすでにvBSEOのと同じです - あなたは、ブランディングの無料ライセンスを購入することができますし、リンクは削除されます。

vbseoはフリーブランディングのないものに対してこれを提供しています。

vbseo著作権は、リンクされ、vbseoの著作権はリンクされていない。

無料のブランディングは、テキストとリンクの完全な除去です。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

最初にそこに投稿する:
    Code:
    // ****** COPYRIGHT NOTICE ******
    // As per the License Agreement (www.crawlability.com/vbseo/license/), you may NOT remove (or modify) the
    // copyright notice. Select one of the copyright notices to be displayed in ALL pages enhanced by vBSEO:

そうだ
    vBSEOによって強化されたすべてのページに表示される著作権表示のいずれかを選択します。
    フリーブランディングなく、どちらのリンクを解除またはリンクが可能

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

はい。 vB 4 + vBSEO 3.5用のフリー・バージョンが作成されたことを確認しました。そのため、これらの機能を使用することをお客様に許可します。 今後もそれを認めることになるかもしれません この時点では、 " の規模と、業界で見ることのできるものと、それらの組織の規模との違いはほとんどありません "

あなたは、クレジットリンクにnofollowを追加する必要があります。

ありがとうみんな 私は今でも、vベットの成長に応じて、これを将来に見たいと思います

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •