Vbseoが彼らの顧客のすべてにリンクされていないクレジットを提供し、私はvbetのためにこれを見てみませんか。リンクジュースは他のサイトにそれを与え、自分自身を切り下げ、テキストの信用を確保せずに保持のような多くの人々はまだ彼らが購入を希望する場合、人々がvbetを見つけることができます。このオプションvbseoが持っているのと同じようにしてください。
Vbseoが彼らの顧客のすべてにリンクされていないクレジットを提供し、私はvbetのためにこれを見てみませんか。リンクジュースは他のサイトにそれを与え、自分自身を切り下げ、テキストの信用を確保せずに保持のような多くの人々はまだ彼らが購入を希望する場合、人々がvbetを見つけることができます。このオプションvbseoが持っているのと同じようにしてください。
それはすでにvBSEOのと同じです - あなたは、ブランディングの無料ライセンスを購入することができますし、リンクは削除されます。
vbseoはフリーブランディングのないものに対してこれを提供しています。
vbseo著作権は、リンクされ、vbseoの著作権はリンクされていない。
無料のブランディングは、テキストとリンクの完全な除去です。
変更またはおvBSEOの著作権をアンリンク - 教えSEOフォーラム こちらを参照してください![]()
最初にそこに投稿する:
Code:// ****** COPYRIGHT NOTICE ****** // As per the License Agreement (www.crawlability.com/vbseo/license/), you may NOT remove (or modify) the // copyright notice. Select one of the copyright notices to be displayed in ALL pages enhanced by vBSEO:
そうだフリーブランディングなく、どちらのリンクを解除またはリンクが可能vBSEOによって強化されたすべてのページに表示される著作権表示のいずれかを選択します。![]()
はい。 vB 4 + vBSEO 3.5用のフリー・バージョンが作成されたことを確認しました。そのため、これらの機能を使用することをお客様に許可します。 今後もそれを認めることになるかもしれません この時点では、 " の規模と、業界で見ることのできるものと、それらの組織の規模との違いはほとんどありません "![]()
あなたは、クレジットリンクにnofollowを追加する必要があります。
ありがとうみんな 私は今でも、vベットの成長に応じて、これを将来に見たいと思います![]()