こんにちは、最後の 24 時間以上私ストレージ使用膨れ上がってコントロールのうち、1 つの事をした !、エラー ログは、これらに満ちていた私は多くの何千もの 25 GB のすべて !)、それこれすべて vBET のサーバーに接続することができないためだったようだ !PHP の警告: strpos() [< は、href="/forum/ja/function.strpos の > function.strpos </a>]: オフセット線 398/home/thecodec/public_html/forumz/includes/vbenterprisetranslator_functions.php 内の文字列に含まれていません。
当社のサーバーを購入あなたのすべての回で連絡することがでく必要があるときこれを指摘はなかった !、サーバー ダウンされそう私はあなたから購入するソフトウェア (modificatio) が vBET に実質の必要性が常にあなたのサーバーとの接触をか。