重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1011

スレッド: vBET フォーラム サーバーにリンクするない !

Default vBET フォーラム サーバーにリンクするない !

こんにちは、最後の 24 時間以上私ストレージ使用膨れ上がってコントロールのうち、1 つの事をした !、エラー ログは、これらに満ちていた
    PHP の警告: strpos() [< は、href="/forum/ja/function.strpos の > function.strpos </a>]: オフセット線 398/home/thecodec/public_html/forumz/includes/vbenterprisetranslator_functions.php 内の文字列に含まれていません。
    私は多くの何千もの 25 GB のすべて !)、それこれすべて vBET のサーバーに接続することができないためだったようだ !

当社のサーバーを購入あなたのすべての回で連絡することがでく必要があるときこれを指摘はなかった !、サーバー ダウンされそう私はあなたから購入するソフトウェア (modificatio) が vBET に実質の必要性が常にあなたのサーバーとの接触をか。

私のテストのフォーラムにチェックインしようとしています。ください私の一歩一歩を説明することができますとやったエラーの前に登場しましたか?

単純なこれらのエラー私のエラーであなたのサイト昨日とあなたのサイトをエラーを降りていたすべての時間のログを停止または遅く、私は今何千人も、今日 (17 mb) のみは必要がある表示されました。
    Quote もともと投稿者 thecodecage.com error log
    [2012 年 2 月 3 日 13:20:48]PHP の警告: strpos() [< は、href="/forum/ja/function.strpos の > function.strpos </a>]: オフセット線 398/home/thecodec/public_html/forumz/includes/vbenterprisetranslator_functions.php 内の文字列に含まれていません。
    、フォーラム正常に問題またはエラー以外私エラー ログいっぱい動作してないです。

それを再作成する手順はない !

vBET は、変換などを行うためにサーバーとの接続を必要としません そのため、私たちのサーバー・クラッシュがあなたのフォーラムに影響を及ぼすことは 可能なのは、 vBET サーバーとユーザーのサーバーが非常に同じ問題に直面していることです。 サーバーが 1 日以上ダウンしていたため、ログの多くのエラーが発生しました。 今、その原因を推測するのは困難であり、より重要なのは、どの内部プロバイダー・サーバー・エラーが発生しているかは分からないということです。

このログは存在しますか。はいの場合いくつかのログを設定することができ、何が起こっているを確認します。

フォーラム ルートへのアクセス、(私はそれを毎日消去 !)、ログの終了が右以上 2 GB vBET からすべてのエントリが、ファイルを削除、別の空白の 1 つを作成し、サーバーに 2 GB を開けないし、トラブルのあなたの PC で開く必要がありますバックアップ エラーのチェックを維持可能性があります。

編集: 私は私のサーバー ダウン (があったいくつかの 500 のエラーが、瞬間、私は、私自身のプラグインを変更する場合に発生) ヵ月後にされていないことを言っています。

エラー ログが/public_html/forumz/error_log であります。
    で最後に編集 Simon Lloyd; 05-02-1220:14.

現在このないのゴミ クラッシュ/あなたのフォーラムに警告を非表示します。今のところ私はなぜそれが表示されますチェックです。またこのエラーを再現することはできません。
    この行を変更しました。
    PHP Code:
    $closePosition strpos($outputPart'>',$openPosition 1); 
    この行には。
    PHP Code:
    $closePosition = @strpos($outputPart'>',$openPosition 1); 

こんにちは、すべてのこの問題はまたはなぜそれが問題を報告していたの詳細ですか?

おそらく、ときに 1 つのプロバイダーが何らかの内部エラー (この 1 つは、当社のサーバーもクラッシュ) 作成いくつか奇妙なトランス カルチャーを outup あなたはなぜない影響をサーバー上でフォーラムうまく働いていた説明する無限ループ - 開始。私は再びそれはこの警告 - またはあなたのちょうど errased、エラー ファイルを参照、か。

私はしていない編集エラー ログはすべて、作成エラーも私は左、このバグを修正またはそれだけに、ファイルの変更によって隠されていると思いますか?

はい、フォーラムがうまく機能している、多くの翻訳が残っているので、翻訳されるを待って私は 1 日あたりのちょうど 100,000 の文字あまり google 翻訳を払っていません。

思う、エラーを修正する、otherways エラー ログする必要がありますその他の警告は、非常に同じループから、何かを表示する場合は再度お問い合わせください

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •