重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 88

スレッド: テキストの色ですか?

Question テキストの色ですか?

ここでくださいフラグのドロップ ダウン メニューのテキストの色を変更できますか?私の皮のいくつかにそれは完全に読みやすいです。接続されているを参照してください。

それは、最もおそらくコードの一部を変更必要があります。私はそれをチェックし、私は、いくつかのより多くの糸口を明日与える

[Ok] をおかげで、私は定期的に点検します。

[Ok] を私はそれを見つけました。
    このドロップダウン メニューの色を設定するには、ファイルを編集する必要があります。
    フォーラムのルート - > が含まれています - > vbenterprisetranslator_functions_url.php

行を編集します。
    PHP Code:
    $menu .= '<td class="vbmenu_option"><a rel="novbseo"  style="color: black;" '
    値を変更します。 色:

緑色のテキストがある場合の例では。
    PHP Code:
    $menu .= '<td class="vbmenu_option"><a rel="novbseo"  style="color: green;" '

私は私のフォーラムで約 20 の異なるスキンをあります。この編集をすべてのスキンにグローバルに色が変化するようにします。それはしません。テキストの色を別のフォーラムのスキンを変更する手段します。ありがとうございます。

右我々 にするのドロップ ダウン メニューのテキストの色を変更をサポートしていない今は、ハードコーディングされた値のスクリプトです。ミハウ ・かどうか、それは私たちの次のリリースで編集される失礼します

Quote もともと投稿者 r.dziadusz View Post
    右我々 にするのドロップ ダウン メニューのテキストの色を変更をサポートしていない今は、ハードコーディングされた値のスクリプトです。ミハウ ・かどうか、それは私たちの次のリリースで編集される失礼します
    私はすでに、自分自身のおかげで固定。私は私を与えたその部分で stylevars コードを追加します。だからそれから Stylevars を取得します。働くすべての皮膚のより別の色を使用します。ありがとうございます。

Quote もともと投稿者 Taurus View Post
    私はすでに、自分自身のおかげで固定。私は私を与えたその部分で stylevars コードを追加します。だからそれから Stylevars を取得します。働くすべての皮膚のより別の色を使用します。ありがとうございます。
    こんにちは!

ソリューションを他人のために、次のくださいに共有できるか。

ありがとう!

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •