ここでくださいフラグのドロップ ダウン メニューのテキストの色を変更できますか?私の皮のいくつかにそれは完全に読みやすいです。接続されているを参照してください。
ここでくださいフラグのドロップ ダウン メニューのテキストの色を変更できますか?私の皮のいくつかにそれは完全に読みやすいです。接続されているを参照してください。
それは、最もおそらくコードの一部を変更必要があります。私はそれをチェックし、私は、いくつかのより多くの糸口を明日与える
[Ok] をおかげで、私は定期的に点検します。
[Ok] を私はそれを見つけました。
このドロップダウン メニューの色を設定するには、ファイルを編集する必要があります。
フォーラムのルート - > が含まれています - > vbenterprisetranslator_functions_url.php
行を編集します。
値を変更します。 色:PHP Code:
$menu .= '<td class="vbmenu_option"><a rel="novbseo" style="color: black;" ';
緑色のテキストがある場合の例では。
PHP Code:
$menu .= '<td class="vbmenu_option"><a rel="novbseo" style="color: green;" ';
私は私のフォーラムで約 20 の異なるスキンをあります。この編集をすべてのスキンにグローバルに色が変化するようにします。それはしません。テキストの色を別のフォーラムのスキンを変更する手段します。ありがとうございます。
右我々 にするのドロップ ダウン メニューのテキストの色を変更をサポートしていない今は、ハードコーディングされた値のスクリプトです。ミハウ ・かどうか、それは私たちの次のリリースで編集される失礼します