重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 55

スレッド: 別のスクリプトとサブディレクトリ

Default 別のスクリプトとサブディレクトリ

Text automatically translated from: Spanish to: Japanese
    Translated text
    こんにちは、

私は翻訳されたページとvbulletinスクリプトを使用しない内部リンクに問題がある。

例:

www.vbulletinscript/en/vbulletinscript/ [OK]を********-->>>>

www.vbulletinscript/en/otherscript/ Error404 ********-->>>>

私はサブディレクトリに言語を適用しないように何を言うことができる?

ありがとうございます。
    Original text

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ここでは、これに関する議論があります。
    http://www.vbenterprisetranslator.co...o.html#post973

まもなく - それがサポートされていません - URLは、フォーラムのURLの中にあるなら、それは翻訳が、我々は、サポートされるべきではないするURLを決定する機能のリクエストとして受理することができます。

今多分それはあなたが。htaccessで301リダイレクトを設定するには十分でしょう。

また、私たちはそれをチェックする実際のURLを記入してください。

Text automatically translated from: Spanish to: Japanese
    こんにちは、

私はプライベートメッセージで実際のURLアドレスに送信されました。

ありがとうございます。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

それを見る したがって、これらのセクションを作成した場合、完全に vBulletin の管理下にある場合、今すぐに翻訳することはできません。 以前に書いたように、今は .htaccessでの変更を行うことができます。 次のバージョンでは、 vBET によってサポートされます

。htaccessファイルのためにこれを(他のvBETのルールの前に置く)してみてください。
    Code:
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/ofertas-trabajo/(.*)?$ http://%{HTTP_HOST}/ofertas-trabajo/$2 [L,R=301]
    それをテストしてください!それはチェックされませんでした。

再び完璧な、おかげで動作します。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •