こんにちは!
4.4.6 アップグレード後私 vBet admincp での主要なセクションの下でこのマイナーなバグを持っている:
しかし、vBulletin 4 を使用してフォーラム メイン ディレクトリとフォーラム ドメインにリンクされています。エラー:
あなたのフォーラムの目的地があるを開始/
こんにちは!
4.4.6 アップグレード後私 vBet admincp での主要なセクションの下でこのマイナーなバグを持っている:
しかし、vBulletin 4 を使用してフォーラム メイン ディレクトリとフォーラム ドメインにリンクされています。エラー:
あなたのフォーラムの目的地があるを開始/
[Ok] を私たちの次のリリース処理、常に設定この発表を保存することもできること注意してください。私はあなたのための迅速な修正プログラムを準備します。
ありがとう!
それは重要なバグではない、ここだけを通知するために書いた。
ありがとうございます、すべてのバグレポートが非常に便利です。
EDIT:
ここでは、迅速な修正を検索ファイルです。
Code:forum root -> includes -> vbenterprisetranslator_functions_formverify.php
関数で行を見つけるCode:vbet_check_forumdirectory
前にそれを置きます。PHP Code:
$text = '';
PHP Code:
if ($dummy == ""){
return true;
}
で最後に編集 r.dziadusz; 18-01-12 に 16:31.
優秀サポート !
ありがとうございます。
解決
満足する
VBet とされる幸せ !