重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
マイケル、レスポンスに感謝します、はい依頼する vBET を構成していると vBET この問題、しかし、問題は未登録だったかから元気いっぱいはログアウトされている尋ねたリダイレクトの質問は、vBET、私の知る限り、ない働く必要がありますこの方法なしの方法を働かせるべきである、また言語常にロシア、ので、ここでの 2 つのシナリオの。
1 インドからの未登録のユーザーがサイトを訪問、参照のポップ (ロシアで) 彼は彼の言語ロシア語に設定したい場合は、彼は下落し、サイトを表示することができますを求めて彼は英語が正常として受け入れる (ただし、彼は彼は読み取ることができません、pop をロシア語を話さないのでご注意) 彼に送られる Microsoft Officeヘルプ - Microsoft Officeのディスカッション - ExcelのVBAプログラミング - アクセスプログラミング
2. このことについて話される (とは、過去に自分が経験した) と、フォーラムの選択私の前に表示された場所にリンクし、私はポップのロシアでは、取得、として同じシナリオ上行われます
私たちがログアウトしている場合なぜ我々 とポップが提示されるか。ポップ アップだだけで人をログオンしてそれではないか。
それは私のサーバーとしてではないその英国時間であり、私はそれは総制御がある専用・ サディ ・今、うまくいけば、問題を停止するにもかかわらず、私はロシア語の言語きたオフになって。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール