Thats は、説明ではなく、私のブラウザーがロシア語に設定されていないが、私は、私はちょうど彼は、私は彼のブラウザーはロシア語されている保証することはできません彼はインド、ですが、ログアウト時ニューデリーと種類に住んでいるので英語で見たなぜ地球上クッキーが読むとロシアですか?
Thats は、説明ではなく、私のブラウザーがロシア語に設定されていないが、私は、私はちょうど彼は、私は彼のブラウザーはロシア語されている保証することはできません彼はインド、ですが、ログアウト時ニューデリーと種類に住んでいるので英語で見たなぜ地球上クッキーが読むとロシアですか?
私はヘッダーを読み取り、あなたもセット/ロシア語の言語では、使用しない可能性があります申し訳薄くことができますお使いのブラウザーだった。これはすべてできますかと言うそれをチェックせず - 申し訳ありませんが私はこのポップアップが表示できません。
ロシア語の言語では、オフ、それを却下するいると、(少なくともしばらく !)、私のブラウザーには復帰しないので、ポップアップ、助けない見て「考えること」は設定しているか使用ロシア語の言語は、これまで私のブラウザーで設定されている唯一の言語はデフォルトの英語の英国、私はそれを報告した人を保証することはできませんと述べたように、私は前に、他の人もかなりいる im を経験しています。
私はどちらかが物理的に、(vBET)、私たちの変更に使用するソフトウェア、ロシアのプロキシ (プロキシのロシア語のことを偽造するように設定) を変更するには言語の間違いのためにのみ 1 つの私の thats られる vBET。
こんにちは。どこにあなたがしているのかわからない。簡単な答えを得た - 動作を強制を - あなたの設定で設定します。
簡単にそれをオフにできます。 Admin CP - > vBET - > その他 - > リダイレクトをユーザーの言語.
そこに行くし、設定 無効になっています。.vBET はない要求またはリダイレクトはもう。
構成の方法その vBET 動作素晴らしいです。それはあなたの設定を無視する場合は悪いでしょう。ソフトウェア問題ではないの言語ユーザーを話すか何か彼は彼のブラウザー設定について主張します。重要ソフトウェアだけの要求には実際のヘッダーです。それらの私たちについて議論している設定がチェックされます。何も詳細。VBET ここのしくみは、必要に応じて簡単に変更することができます。あなたの構成では。
それはまた起こるでしょうとあなたのブラウザーの設定をチェックすることをお勧め (それをまだリダイレクトを有効になりますが)。あなたが言語設定でリダイレクトするように求めている言語があるない場合、またものをサーバーに確認 (ログ) を追加 - インターネットの大きな場所ですと、パッケージ付属の多くの場所で - いくつかのプロキシ サーバーがお客様のリクエストに独自のヘッダーを追加することは忘れないでください。とにかく - 魔法がないです。場合は、vBET をリダイレクトするように求め、ロシア語の言語にリダイレクトされたし、敗走要求した言語ヘッダーでロシア言語 vBET によって知られているすべての言語の上に。-ファイルをちょうど行く場合あなた自身にチェックすることができます。 /includes/vbenterprisetranslator_functions_lang.php ・ チェック機能 vbet_getRedirectionLanguage.これはまた私達が事のバグし、それを証明するためにログを追加するには良い場所です。
必要に応じて (これは自分の設定) 1 つのパラメーターではなく完全なアプリケーションを無効にする-あなたの考えは、何と思う.それはあなたのフォーラムです。なぜこれが起こったし、それを変更する方法を説明しております。場合より多くの助けが必要だけ書いてください。
マイケル、レスポンスに感謝します、はい依頼する vBET を構成していると vBET この問題、しかし、問題は未登録だったかから元気いっぱいはログアウトされている尋ねたリダイレクトの質問は、vBET、私の知る限り、ない働く必要がありますこの方法なしの方法を働かせるべきである、また言語常にロシア、ので、ここでの 2 つのシナリオの。
1 インドからの未登録のユーザーがサイトを訪問、参照のポップ (ロシアで) 彼は彼の言語ロシア語に設定したい場合は、彼は下落し、サイトを表示することができますを求めて彼は英語が正常として受け入れる (ただし、彼は彼は読み取ることができません、pop をロシア語を話さないのでご注意) 彼に送られる Microsoft Officeヘルプ - Microsoft Officeのディスカッション - ExcelのVBAプログラミング - アクセスプログラミング
2. このことについて話される (とは、過去に自分が経験した) と、フォーラムの選択私の前に表示された場所にリンクし、私はポップのロシアでは、取得、として同じシナリオ上行われます
私たちがログアウトしている場合なぜ我々 とポップが提示されるか。ポップ アップだだけで人をログオンしてそれではないか。
それは私のサーバーとしてではないその英国時間であり、私はそれは総制御がある専用・ サディ ・今、うまくいけば、問題を停止するにもかかわらず、私はロシア語の言語きたオフになって。
これは、新しいセッションを開始する人々 のため発生しません。
クッキーによって認識します。もともと投稿者 Parameter description
のみ、サーバーの重要などの言語ヘッダーです前に書いたとも要求をしています。ブースで、シナリオ ヘッダー ロシア語の言語を要求に来たことが表示されます。あなたのサーバーの構成 - 多分言語ヘッダーが設定されていないときを追加いくつかの既定の言語を設定しているを確認してください。とにかく、私たちのバグをここにあることを疑います。この機能は非常に長い時間の変更ではなかった、それは見事に働いています。それ再度ログ - おそらく、私が書いたもの - が表示されます起こるだろうか私たちはそれをチェックすることができますは、ロシア語の言語コードされた送信の適切なヘッダー。私が間違っている場合は、バグが修正されますが最初はすべてのバグがあることを確認する必要があります。