重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 33

スレッド: vBET 3.2.2をアンインストールの問題

Default vBET 3.2.2をアンインストールの問題

こんにちは、

vBET 3.2.2(これも以前のバージョンで表示される)をアンインストールしようとすると私はいくつかの問題がある。

念のため、私は巨大なフォーラムを実行します。

私は、次の手順を実行します。

1。 AdminCPに行く - >プラグ&製品 - >管理製品。
    2。 vBETをアンインストール - >確認 - >はい

そして今、それはプラグインのリストからそれを削除するには、約200秒かかります。

問題は、依然としてAdminCPの左側の列でこれを示していることです。

* [vbenterprisetranslator_menu] * +
    * [vbenterprisetranslator_main] *
    * [vbenterprisetranslator_cache] *
    * [vbenterprisetranslator_flags] *
    * [vbenterprisetranslator_misc] *

リンクとクリック可能なように。

どうすればこれを削除することができますか?

よろしく。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

アップロードされたファイルを削除してください。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

また、タッチでの滞在をしてください - 私たちは3.3.0のパフォーマンスの数々の改良と、まだそこにファイルキャッシュを置くことを計画し それは今月の末に解放する必要があります。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •