重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
vBET 3.2.2をアンインストールの問題
こんにちは、
vBET 3.2.2(これも以前のバージョンで表示される)をアンインストールしようとすると私はいくつかの問題がある。
念のため、私は巨大なフォーラムを実行します。
私は、次の手順を実行します。
1。 AdminCPに行く - >プラグ&製品 - >管理製品。
2。 vBETをアンインストール - >確認 - >はい
そして今、それはプラグインのリストからそれを削除するには、約200秒かかります。
問題は、依然としてAdminCPの左側の列でこれを示していることです。
* [vbenterprisetranslator_menu] * +
* [vbenterprisetranslator_main] *
* [vbenterprisetranslator_cache] *
* [vbenterprisetranslator_flags] *
* [vbenterprisetranslator_misc] *
リンクとクリック可能なように。
どうすればこれを削除することができますか?
よろしく。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
また、タッチでの滞在をしてください - 私たちは3.3.0のパフォーマンスの数々の改良と、まだそこにファイルキャッシュを置くことを計画し それは今月の末に解放する必要があります。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール