重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1018

スレッド: 異なる言語で書く

Default 異なる言語で書く

こんにちはミハル、

あなたは、機能のリクエストフォーラムでこれを記述するために他のスレッドで私に尋ねた。

再びリンクする、参照してください: クリックして

英語またはウルドゥー場合は、このハックを使用すると、選択肢があります。ウルドゥー語を選択すると、実際になるでしょう タイピング ウルドゥー語でして、トグルを英語に戻す設定することができますが、右から左へ配置されます。

これは私が組み込まれて見てみたいものですが、私はそれが起こるか疑う。
    で最後に編集 vBET; 15-10-0900:39.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

リクエストをありがとう。

私はウルドゥー語であるかわからないので、私は問題を理解していない。また、私は全く理解できないよフォーラムでデモを生きる

あなたはそれが何より多くの私を記述してください?

また、英語で書いているのであれば、英語に既定の言語を設定する、または、新しいポストを作成するときに自動的に言語のBBCodesを追加しないようにオプションを設定してください。デフォルトの言語は、投稿用のデフォルト言語が何であるかだ あなたはユーザーCPで、またはエディタに特定の新しいメッセージに対してグローバルに変更することができます。

ウルドゥー語は言語です。

あなたがそのリンクの説明を読めばそれはあなたを教えてくれます。

それはあなたがすることができます 書き込みまたは入力します ウルドゥー語インチ

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

しかしvBETはまだそれを扱うことができないようにウルドゥー語は、Googleの翻訳でサポートされていない、そのようなテキストが他の言語に翻訳されない可能性が...

これはほんの一例だ。

My機能の要求は、私たちが代わりに一つの言語で書くの(リアルタイム)異なる言語で記述することが可能かどうかであり、それはすべての後に翻訳されます。

私の言いたいことを表示するには、このハックのコードを見てください。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

しかし、あなたは異なる言語で書くことができます... 申し訳ありませんが、私は本当にあなたのポイントを得ることはありません。

あなたが何かを書くときには、リアルタイムでそれを書く。そして、あなたはそれをすべてのサポートされる言語で、そして一つでもメッセージのいくつかの言語で書くことができます。あなたは、ある言語で記述する必要はありません

ちょうどこの記事をお読みください。 http://www.vbenterprisetranslator.co...e-support.html

私はあなたのハックを使用するとき、英語キーボードを使用するか、英語でポーランド語を入力することができますして、ハックはそれを変換するという意味だと思います。

それはまた、どのように動作しますでしょうか。

または例えば、私はヒンディー語のアルファベットでヒンディー語で書き込むことが、英語ではないでしょう。ヒンディー語は、別の文字には独自のアルファベットを持っています。

私はより良い理にかなって願っています。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたには、いくつかの言語で作成する際には、この言語で記述します。この言語の文字を使用する。テストメッセージにアクセスしてください - それらが異なる言語で記述されている - あなたは、(変換前の)元を見ることができます - ちょうど元の言語のために旗の右側にある矢印をクリックします。

またはよりよいここに見える。以下のメッセージが日本語になって - それは日本語で書かれていることを意味する - の矢印をクリックしてみると(私は日本の知らない書かれたオリジナルのテキストが表示されます - それはちょうどWikiからコピーされる )

This text was not translated, because it is originally in Japanese ケーキはありますが、酒はありません

テストメッセージ領域にはまた他の言語で書かれたポットを見ることができます - それらはすべて自国の文字を使用して書かれています。 SOいくつかの国からユーザーがフォーラムにサインアップするとき。彼は彼の言語でフォーラムを見ることができない - 彼はまた彼の言語で書くことができます!
    で最後に編集 vBET; 17-10-0903:45.

シルクスクリーンを参照してください、私はUserCPから私の言語の日本語を選択 - > [編集]あなたの詳細。

だから、私は新しいスレッドを開始して入力するときに、私は英語のみの文字を参照してください?

私はこれがあなたのMichalに対してイライラ取得している確信が、私の最新の画面を参照してください。

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •