重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 22 First 12
結果 11 への 1818

スレッド: 異なる言語で書く

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Smiggy View Post
    シルクスクリーンを参照してください、私はUserCPから私の言語の日本語を選択 - > [編集]あなたの詳細。

だから、私は新しいスレッドを開始して入力するときに、私は英語のみの文字を参照してください?
    最後に私はあなたのポイントを得る
    はい - もちろん、あなたが書いているものを参照してください。あなたが他の徴候を確認したい場合は、他の徴候を記述する必要があります - それはあなたのキーボードの設定を変更することを意味

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Smiggy View Post
    私はこれがあなたのMichalに対してイライラ取得している確信が、私の最新の画面を参照してください。
    フルーストラッティング・・・まったく。 もっと多くの VBET を改善することができるということを聞きたい

また、 - 私はすでにポイントを得る - 前の回答を参照してください。

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    最後に私はあなたのポイントを得る
    はい - もちろん、あなたが書いているものを参照してください。あなたが他の徴候を確認したい場合は、他の徴候を記述する必要があります - それはあなたのキーボードの設定を変更することを意味
    ああ、私が参照してください。

私はあなたにリンクされているハックは、あなたが英語とウルドゥー語(例として)の両方に書き込むことができます。これは私が要求していたものです。

たぶん、あなたはコードを見てみましょう、それが可能であるかどうかを確認してください。

Btw は vB 3.0 をリリースする予定ですか ?

あなたはミカルを何て言うんだっけ?

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ああ、私が参照してください。

私はあなたにリンクされているハックは、あなたが英語とウルドゥー語(例として)の両方に書き込むことができます。これは私が要求していたものです。

たぶん、あなたはコードを見てみましょう、それが可能であるかどうかを確認してください。

Btw は vB 3.0 をリリースする予定ですか ?
    私は私のTODOリストにこのスレッドのリンクを追加しました

発売日 - 製品は、それは準備ができて安定しています。それは最大1その月にリリースされます

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    私は私のTODOリストにこのスレッドのリンクを追加しました

発売日 - 製品は、それは準備ができて安定しています。それは最大1その月にリリースされます
    1ヶ月?

くそー!

それは、その機能を使用してリリースされますか?

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

1ヶ月?

くそー!

それは、その機能を使用してリリースされますか?
    vBET 3.0.0はここに前にこのプロジェクトをサポートしているいくつかのフォーラム(詳細については、今日から入手可能です: VBのエンタープライズトランスレータ - ページ48 - vBulletin.orgフォーラム)

販売のためのそれはちょうど少し待たなければなりません 私は実際にそれが2週間で利用できるようになると思いますが、1ヶ月は言って私のためのより安全なものです。

そしてこの機能は、3.0.0には含まれません - 私はあなたに本当に良いとよくテストされた製品を提供したいので。急いで新しい機能を追加すると、良いアイデアではない しかし、冷静なことには、 4.0.0 には既に多くの計画があります。

ありがとう********************....

ページ 22 First 12

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •