重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1011

スレッド: 節約・倹約お金、有料の Google v2 API を使用する方法。あなたのヒントやトリックを共有してください !

Default 節約・倹約お金、有料の Google v2 API を使用する方法。あなたのヒントやトリックを共有してください !

Google API の設定] ページで、設定は最大 1 M 文字 perday google には、1 日あたり 20 ドルを支払う必要は平均 = google 翻訳を使用します。私よりも 1 日広告から獲得これが私のために、ok です。

だから、私は Google に一日を過ごすことにする必要がありますが、まだ google を使用して翻訳することができます以下のお金をしようとしています。私は公式の答えをこのコミュニティ ヘルプを求めているはまだ考え、以下のテスト結果よ

-ヒント、トリック 1。 私に google を使う必要があるより少ないのお金の翻訳より少ない文字

だから私を使用して考えている場合は重要ではない、いくつかのテンプレートで、のでそれを翻訳する翻訳 google ないこと私のフォーラムでいくつかの領域で条件付き、のでより少ないお金、私は Google に費やす必要があります。

このエリアには翻訳のページでは、翻訳するには、必要はありませんを示す必要がない場合、この条件ですか?:

< 場合 condition="!isset($_REQUEST['language'])」>
    いくつかのエリアは重要ではないは翻訳する必要はありません。すなわち歓迎ヘッダー、お知らせなど
    </ IF>

Nb.私はここからコードを取得します。 http://www.vbenterprisetranslator.co....html#post7847

-ヒント、トリック 2。いくつかのフォーラムでは、翻訳する必要はありませんが重要ではないです。

現在、vbet すべてのフォーラムでは、翻訳がありオプションのいくつかのフォーラムを除外しません思う

思うのでこの必要条件、これらのプラグインのコードをラップする必要がない場合。
    ' vB のエンタープライズ翻訳 - フラグ '
    ' vB のエンタープライズ翻訳者 '
    ' ゲスト キャッシュを書き込み '

場合 ($ GLOBALS ['forumid']! = xx) {
    上記のプラグインのコードをラップする必要があります。
    }

Nb. 変更 xx wih フォーラム、翻訳から除外したいのです

管理のメモ: このヒントが間違っている - それはまったく不要です

-ヒント、トリック 3。のみ翻訳スタイルで、いくつかのスタイルを翻訳する必要はありません。
    たとえば。
    デフォルト スタイル domain.com を翻訳します。
    しかし、domain.com/?styleid=xx は翻訳が再び、翻訳、その平均の二重ページもある同じテキスト コンテンツのみ別のスタイルは、私たちがなぜ必要があるすべてのスタイルの翻訳は、効果的でない右

思うのでこの必要条件、これらのプラグインのコードをラップする必要がない場合。
    ' vB のエンタープライズ翻訳 - フラグ '
    ' vB のエンタープライズ翻訳者 '
    ' ゲスト キャッシュを書き込み '

場合 (STYLEID xx = =) {
    上記のプラグインのコードをラップする必要があります。
    }
    Nb. 変更 xx wih の翻訳を styleid

共有するくださいと思うがその仕事とお金を節約・倹約する他の方法がある場合を使用して有料 Google v2 API も
    で最後に編集 r.dziadusz; 07-01-1212:11.

ハイ
    vBET は、すでに基本的な家庭裁判を行っています。 #post10412をhttp://www.vbenterprisetranslator.co...html

私に google を使う必要があるより少ないのお金の翻訳より少ない文字
    あなたのページの一部を翻訳しない場合使用を杖します。 < - !vBET_SNTA - > < - !vBET_ENTA - >.ちょうどそれに翻訳する必要はありませんコンテンツの魔女を置きます。
    ポスト翻訳ではありませんを使用することができます [lang = notranslate]

いくつかのフォーラムでは、翻訳する必要はありませんが重要ではないです。
    これまでのところ、多くの疑問がある。 今 vBET は、フォーラム全体をサポートするために作成されていますが、それに対処する方法を見つけたら、翻訳番号を減らすことができます。

のみ翻訳スタイルで、いくつかのスタイルを翻訳する必要はありません。なぜ我々 のすべてのスタイルを翻訳は同じテキスト コンテンツのみ別のスタイルがあります。
    について、もう少し教えてくださいでした。

ハイ
    vBET は、すでに基本的な家庭裁判を行っています。 よくある質問
    リンクのための多くの感謝

あなたのページの一部を翻訳しない場合使用を杖 < !--vBET_SNTA--> および < !--vBET_ENTA-->。ちょうどそれに翻訳する必要はありませんコンテンツの魔女を置きます。
    このテンプレートで右は?

のみ翻訳スタイルで、いくつかのスタイルを翻訳する必要はありません。なぜ我々 のすべてのスタイルを翻訳は同じテキスト コンテンツのみ別のスタイルがあります。
    について、もう少し教えてくださいでした。
    これは多分第 2 の問題は、そのないです今のところ、しかし、私はあまりにも重要、再び、私はすでに説明する最初のポストより明確なものヒント/トリック 2 号・ 3 号上。

通常のページが domain.com、翻訳と domain.com/es/、翻訳、平均の 1 ページになります。

通常のページで他のスタイルは domain.com/?styleid=xx、翻訳と domain.com/es/?styleid=xx、その平均 1 つになります。 より 、はないの翻訳ページが効果的な、翻訳する必要がありますページ倍増

数ヶ月以来のヒント/トリック no.3 上記既に使用されるが、その作品

から、 よくある質問 :

4. データベース キャッシュをクリアしていない自動クリーニングを無効にします。
    キャッシュの ttl の値を改善するために覚えているかも it(0) を無効に - それをここに見つけることができます: admincp - > vBET キャッシュ - > データベース キャッシュ - > キャッシュ時間 (TTL)
    この部分については、

私たちの admincp - ゼロ (0) を設定した場合 > vBET キャッシュ - > データベース キャッシュ - > キャッシュ時間 (TTL)

マイクロソフトの翻訳と Apertium によって許可されているか。

まだ 'の詳細をクリーニング キャッシュ' のチェックリストか。

私たち 'vB のエンタープライズトランスレーター (テーブル キャッシュ クリーナー)' のスケジュールされたタスクを無効にする必要がありますか?

これについての最もよい設定を共有してください、それらのほとんどすべての翻訳プロバイダーを使用しています。

データからの翻訳を = Apertium と Microsof 翻訳 API あなたが望む限りを格納できます。設定した場合 キャッシュ戦略をクリア 無効にするのには、タスクを無効にする必要はありません。このオプションを無効に軽減されますが、翻訳の数 - 一度翻訳各テキストは、キャッシュに存在して再び翻訳する必要はありません-しかし、それもするだろうデータベース キャッシュが大きい成長します。
    チェックリストについては - あなたは常にキャッシュを実行することができますすなわちの言語 - の一部のみを洗浄これらは、ほとんど使用されません。

わかりました。ありがとう

あなたのページの一部を翻訳しない場合使用を杖 < !--vBET_SNTA--> および < !--vBET_ENTA-->。ちょうどそれに翻訳する必要はありませんコンテンツの魔女を置きます。
    これについては、このテンプレートで右私たちですか?

誰でも、どのくらいの文字制限 Apertium permonth を知っているか?

[ok] を私はすることができます確認だけは、翻訳されたページは、たとえばアナウンス、ポスト カウント、署名、faq、および重要ではない、従って小さい翻訳文字が他の部分で表示したくないエリア テンプレートで、条件付きに上記のヒント/トリック 1 が作業しています。

いずれも試してしても確認

ところで私はどの方法が良い、私条件付きの場合は、まだ分からないまたは < !--vBET_SNTA--> および < ! - vBET_ENTA - > 方法

-ヒント、トリック 3。のみ翻訳スタイルで、いくつかのスタイルを翻訳する必要はありません。
    vBET は、キャッシュ内のテキストのみを保管するため、各スタイルが一度翻訳された句を使用する場合。 ボーの翻訳はありません スタイルだけを使用して、テキストの翻訳 スタイル

ところで私はどの方法が良い、私条件付きの場合は、まだ分からないまたは < !--vBET_SNTA--> および < ! - vBET_ENTA - > 方法
    < ! - vBET_SNTA - > と < ! - vBET_ENTA - > その実装済み、使用 - だけ untranslat beetween タグ コンテンツに使用するテンプレートを編集するは簡単です (< ! - vBET_SNTA - > および < !--vBET_ENTA-->) と出来上がり、本文は示すが、翻訳されていません。

使用して [ok] を < !--vBET_SNTA--> および < !--vBET_ENTA--> 本文のまだショー、= しますが、翻訳されていません。

することができます、私の場合を使用して条件付きのヒント/トリック 1 = テキストの翻訳されたページを示しています。表示されないので、そのもしたぶん良い翻訳すべきではない方法。

< 場合 condition="!isset($_REQUEST['language'])」>
    いくつかのエリアは重要ではないは翻訳する必要はありません。すなわち歓迎ヘッダー、お知らせなど
    </ IF>

それを達成するために依存します。あなたのヒント (私たち haven't はまだテスト) 1、あなたが言ったように作品を使用するより難しい場合は、誰かが翻訳されていないを表示または非表示にする場合も、決定するが。

[ok] をここでのヒント/トリック 1 のスクリーン ショット

通常のページで

翻訳されたページでは、私たちすることができます非表示ユーザー タイトル、ポスト カウント、署名、歓迎のメッセージなどを見ることができますは、本当に重要ではないです。

ください誰もそれを使用も必要な場合、我々 はより良い一緒に。使用するには、その同じような方法はない dificult と思う < !--vBET_SNTA--> および < !--vBET_ENTA--> だけには、テンプレートのみ、達成には少し異なって、ちょうど本当に働くと良いかを知りたいです。

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •