ハイ
vBET は、すでに基本的な家庭裁判を行っています。 よくある質問
リンクのための多くの感謝

あなたのページの一部を翻訳しない場合使用を杖 < !--vBET_SNTA--> および < !--vBET_ENTA-->。ちょうどそれに翻訳する必要はありませんコンテンツの魔女を置きます。
このテンプレートで右は?

のみ翻訳スタイルで、いくつかのスタイルを翻訳する必要はありません。なぜ我々 のすべてのスタイルを翻訳は同じテキスト コンテンツのみ別のスタイルがあります。
について、もう少し教えてくださいでした。
これは多分第 2 の問題は、そのないです今のところ、しかし、私はあまりにも重要、再び、私はすでに説明する最初のポストより明確なものヒント/トリック 2 号・ 3 号上。

通常のページが domain.com、翻訳と domain.com/es/、翻訳、平均の 1 ページになります。

通常のページで他のスタイルは domain.com/?styleid=xx、翻訳と domain.com/es/?styleid=xx、その平均 1 つになります。 より 、はないの翻訳ページが効果的な、翻訳する必要がありますページ倍増

数ヶ月以来のヒント/トリック no.3 上記既に使用されるが、その作品

から、 よくある質問 :

4. データベース キャッシュをクリアしていない自動クリーニングを無効にします。
キャッシュの ttl の値を改善するために覚えているかも it(0) を無効に - それをここに見つけることができます: admincp - > vBET キャッシュ - > データベース キャッシュ - > キャッシュ時間 (TTL)
この部分については、

私たちの admincp - ゼロ (0) を設定した場合 > vBET キャッシュ - > データベース キャッシュ - > キャッシュ時間 (TTL)

マイクロソフトの翻訳と Apertium によって許可されているか。

まだ 'の詳細をクリーニング キャッシュ' のチェックリストか。

私たち 'vB のエンタープライズトランスレーター (テーブル キャッシュ クリーナー)' のスケジュールされたタスクを無効にする必要がありますか?

これについての最もよい設定を共有してください、それらのほとんどすべての翻訳プロバイダーを使用しています。