重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 88

スレッド: ブログ投稿、言語スイッチを削除します。

Exclamation ブログ投稿、言語スイッチを削除します。

私たちのスタッフの一人は、以下のバグに気づいた:

私が行くと物理的にブログの記事を削除するたびに、言語が自動的にスウェーデンに切り替わります。
    希望は、修正をtheresの!

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

我々はそれを調べることができます。問題は彼らがネイティブvBulletinの機能の一部ではないと追加お支払いが必要として、そのブログが正式に、vBETでサポートされていないです。私たちは、"場所に"それを調べることができます - 我々はそれをチェックし、それを修正できるようにブログをサポートフォーラムにアクセスする必要があります。

さてあなたは私のブログはまったく翻訳されないようにコードを提供できますか?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

この時点で我々はすべてにおいてブログで扱っていない。それはネイティブVBの機能がないと有料広告を必要とするため、この領域内の任意のサポートを持つことは、私たちのブログがサポートされている環境を提供する必要があります。

vb ブログがインストールされているパスワード付きドメインに新しい vb インストールをセットアップします。また、翻訳者も問題を確認し、問題を修正して修正します。

一度行って私がPMには情報はetcにログインする予定

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

それ偉大な解決策は、私たちがお手伝いいたしますすること

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

この問題は、まだアクティブなそれを何ですか?我々は、リダイレクトに大きな変更を加えましたが、これをテストすることはできません - VB 3.xはもうブログをサポートしていないと我々は、ライセンスを取得することはできません。 SPリースは、TIが依然として存在する、私たちにお知らせくださいまたは、それを閉じることができる。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

無回答 - 閉会の問題。必要に応じて再度開くことになります。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •