私たちのスタッフの一人は、以下のバグに気づいた:
希望は、修正をtheresの!私が行くと物理的にブログの記事を削除するたびに、言語が自動的にスウェーデンに切り替わります。
私たちのスタッフの一人は、以下のバグに気づいた:
希望は、修正をtheresの!私が行くと物理的にブログの記事を削除するたびに、言語が自動的にスウェーデンに切り替わります。
我々はそれを調べることができます。問題は彼らがネイティブvBulletinの機能の一部ではないと追加お支払いが必要として、そのブログが正式に、vBETでサポートされていないです。私たちは、"場所に"それを調べることができます - 我々はそれをチェックし、それを修正できるようにブログをサポートフォーラムにアクセスする必要があります。
さてあなたは私のブログはまったく翻訳されないようにコードを提供できますか?
この時点で我々はすべてにおいてブログで扱っていない。それはネイティブVBの機能がないと有料広告を必要とするため、この領域内の任意のサポートを持つことは、私たちのブログがサポートされている環境を提供する必要があります。
vb ブログがインストールされているパスワード付きドメインに新しい vb インストールをセットアップします。また、翻訳者も問題を確認し、問題を修正して修正します。
一度行って私がPMには情報はetcにログインする予定
この問題は、まだアクティブなそれを何ですか?我々は、リダイレクトに大きな変更を加えましたが、これをテストすることはできません - VB 3.xはもうブログをサポートしていないと我々は、ライセンスを取得することはできません。 SPリースは、TIが依然として存在する、私たちにお知らせくださいまたは、それを閉じることができる。