重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
インストール時に緊急の問題
こんにちは
それ [...] フォーラムと私は午前を今得る
致命的なエラー: 3284 の行に未定義関数 fetch_online_status() で/home/XXXXX/public_html/includes/functions.php への呼び出し
フォーラムの主なページで
だれでも助けることができます。
で最後に編集 r.dziadusz; 12-12-11 に 21:30.
理由: 検閲
-
ハイ
このようなエラーの最もおそらく vBET なぜならによって関数自体作成されず、(関数) 起動場所の変更ではないまたは vBET を変更、削除または vBulletin の任意のファイルを削除していないことを確認してください。
また知っている場合、非常に同じフォルダーで mi を教えてください。 ファイルの functions_bigthree.php 存在します。
EDIT:
まさにこのエラーが表示されたらについて教えてください?
で最後に編集 r.dziadusz; 12-12-11 に 21:48.
-
-
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール