重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 33

スレッド: 追加の変更新しい vBET バージョンは?

Default 追加の変更新しい vBET バージョンは?

こんにちはすべて、
    私はアップグレードしている (私はすでにいたアップグレード MS api、Google V2 api と制限を使用する場合元のテキストはそのままになって、バージョン) vBET の非常に最新のバージョンには、知っていると思いますが何か他の例: 編集ファイル…. を変更する必要があるかどうか等またはすべて私に必要なアップグレードです (は以前編集. によるで vbseo に作られたなど).?

追加のファイルの編集を行う必要はありません。余分なステップだけである Microsoft Azure で acounts を作成する/appid を取得する Aperitum キーや秘密

おかげで、すでに実行

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •