重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 88

スレッド: vBET 4.4.5 と 3.5.3 をリリース

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Default vBET 4.4.5 と 3.5.3 をリリース

ハイ

今日、我々 をブース vBET 3.x および 4.x の新しいリリースがあります。最も重要な変更点:
    -新しい無料の翻訳 API はサポートされていません (Apertium)
    -マイクロソフトの翻訳 api (1 つまたはの有料 2milllions 月額文字の制限で無料) Azure での追加のサポート

パラメーターの説明を参照してください。-新しい Api を使用するには、API キーを構成する必要があることに注意してください。 Admin CP - > vBET - > 翻訳プロバイダー.

すべてのリリースの詳細下記参照してください。

新機能:
    • Apertium 翻訳 API サポート
      いくつかの言語ペアのみをサポートし、他の Api よりも低速ですが、それは無料です。それをすべて (Microsoft 35 言語) または 53 のための Google のすべての言語ペアにも、他の API を使用することをお勧めします。まだそれ Apertium をも使用することがよい無料の Microsoft を使用している場合でも大きな限界があります。
    • マイクロソフトの翻訳 API 紺碧のサポート
      2012 年 3 月末までまだ無料のマイクロソフトの翻訳 API を使用することができます - それが閉じます。その日の後、マイクロソフトの翻訳 API Azure で使用できます。あなたがアカウントまたは無料の 1 つの支払を作成できます - はいマイクロソフトがまだ制限 2 百万の文字 1 ヶ月無料になります。

変更点:
    • VBulletin 3.6 の可用性のプロバイダーの設定変更します。
    • Apertium 翻訳プロバイダーの 1 つとして記述する小さなライセンスの変更
    • ユーザー キャッシュの TTL の既定値は 1 日今です。
    • Google 翻訳の API v1 (Google が今閉じている) の削除のサポート

バグの修正:

そんなに少なくとも関与無料 API を取得いただきありがとうございます・ フィルをブランク !

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 ctrenks View Post
    そんなに少なくとも関与無料 API を取得いただきありがとうございます・ フィルをブランク !
    我々 よりとき私たちが追加されます。

これは、フリーのバージョンですか?ここで我々 はそれをダウンロードできますか?

これによる商業バージョン vBET は、それを購入することができます。 ここ

こんにちは、
    今、我々 はいくつか「ない」翻訳の問題と翻訳 Api で最新変更を維持するために知っているときは、コードにいくつか追加の変更をする必要があります。
    それらのための quickfixs を以下に示します。
    Apertium 翻訳 API コードの更新
    Google v2 翻訳 API コードを更新します。

このすべての変更は、両方のバージョンについて、 vBET の次の再作成で実装されます。
    で最後に編集 r.dziadusz; 09-01-1223:17.

私は自分自身この修正を行う必要があります、私の ftp へのアクセスがあるか。
    で最後に編集 mario06; 12-01-1216:49.

問題を説明していることに注意してくださいと specyfic スレッドで解決されています。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •