重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 33

スレッド: ダウンロード製品ができませんを支払った。

Default ダウンロード製品ができませんを支払った。

こんにちは、

私は、購入段階を経て行ったと、フォームに記入し、paypal 経由でお支払い。

これは、ここで登録されませんでした、私はここで、製品をダウンロードすることはありません。

誰かこの修正してくださいこと。

私は、トランザクション ID を支払いがなされたことを証明するために必要な場合があります。

おかげ。

*** まもなく私は支払い後に編集 *** 断面ダウンロード働いた。ありがとうございます。
    で最後に編集 J4CKT; 23-11-1110:11.

PM 電子メール、受信トレイの chceck してください

それを解決した考慮する、ご質問がございましたら私それを開くの発言はこの問題については、他のください新しいスレッドを開く

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •