重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 13 123 最後のLast
結果 1 への 1022

スレッド: すべての翻訳作業が停止 - フラグをクリックするとすべてのスレッドは空です。

Exclamation すべての翻訳作業が停止 - フラグをクリックするとすべてのスレッドは空です。

変更を確認していません。私は vBulletin 3.6.8 と vBET3.4.1 です。

Google には、その翻訳 API または何かを変更しましたか?

私はちょうど今私の翻訳のページは完全に空白です vBET 3.5.2 をアップグレードします。何が足りないのですか?

わかりました。この実行の googletest.php を得た。私は Google によって中断だように見える

開始の翻訳テスト Google API v1 の
    テスト結果:{"ResponseDataを":ヌル、"responseDetails":"サービスの悪用の疑いのある利用規約をhttp://code.google.com/apis/errors参照してください。"、"は、responseStatus":403}
    テストのエラー:
    接続時間 (ミリ秒): 566.118164062

Microsoft API の私のテストは良いようです。私 vBET まだ Microsoft API を翻訳べきではないか。

開始翻訳テストMS
    テスト結果: 「こんにちは」
    テストのエラー:
    接続時間 (ミリ秒): 492.813964844

こんにちは、
    はいそれを招くことができますか、テストための翻訳 1 秒でのみテストしますのが、できませんでした。
    確認ことができますしてください。
    -設定しました。
    admincp - > vBET - > 翻訳プロバイダー - > 使用 Google のみ: いいえ
    -更新でした = フォルダーを再度アップロード -- アップロード > vbet_translation_options ないしてください場合は、

はい私でした '使用 Google のみ: いいえ' と vbet_translation_options フォルダーをアップロードしました。

今フラグ] をクリックして場合は、次のエラーを取得します。

致命的なエラー: 行 28/home/smera/public_html/forums/includes/vbenterprisetranslator_class_translator.php で未定義の関数 save_settings() を呼び出す

私は漠然と FAQ の推薦をパフォーマンスに基づいていくつか変更した後、上記のエラーを取得を開始した覚えています。メモリ キャッシュまたは何かに関連がありますように感じる
    で最後に編集 myandy99; 30-10-1119:00. 理由: さらに詳しく

すべてのファイル (以外のよるで vbseo 統合) 削除・編集しました。
    でした (よくある質問パフォーマンス ヒント) の手順が行われた教えてください?
    この日を喜ばせることを覚えていない場合私はあなたのアクセスの詳細私はあなたのサーバーでチェックします。

私はメモリ キャッシュなしに何かを変更した後、問題が発生した覚えています。しかし、今は変更も、メモリ キャッシュを 'None'、問題まだ存在

削除または任意のファイルは、(以外のよるで vbseo 統合) 編集でしたないです。
    で最後に編集 myandy99; 01-11-1113:22.

致命的なエラーの発生場所コードの行は次のようにようであります。いくつかの回答を得ることができますか?

Code:
    save_settings(array ('vbet_provider_availability_'.$provider => $availability));

なぜなら、システムが見つけることができません、エラーが表示されます。 関数 save_settings vBulletin 関数であるし、する必要があります。 adminfunctions_options.php 再考してください今、私はなぜそれが見つけることができない、知らない他の言語のすべてのファイルを再度アップロードまたは PM 私は詳細についてにアクセスしてください、それをチェックします。
    このエラーは、メモリ キャッシュの値を変更することによって誘われたほとんどは

ページ 13 123 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •