重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
私はゲスト キャッシュの 22:15 昨日からオフに左しそれをする必要があります未登録・ないを表示記録ゲスト ビュー、戻る 21:20 に今日になってときゲスト ビューもう一度、私は、スタイルを変更する場合既定 vbulletin によって使用可能な id ゲスト ビュー固定を取得しますが、以前のスタイルの修正、変更の insted は顧みられませんは壊れていた、[とき、ビューに戻りますはちょうどそれを変更するスタイルを、スレッド ビューにしようか?
私は私のスタイルが固定されて、私は上記のようにスタイルを変更していないか見て vBET する必要がありますこの問題が発生理由理由はないので、することができますしてください修正プログラムをリリース、この作業を取得することができます教えてゲストのキャッシュを再度オフをなってきた適切ですか?
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール