こんにちはすべて私はしようとは 1 週間前、私はすべてのプラグインを無効にする必要がありますこの目的のために明らかになった問題 vbet を無効にするとただしフォーラムすべて、完全に空白のページはロードされません追跡?
私は私のフォーラムのスタイルがゲストの壊れている緊急これをする必要があるを助けることができます。
よろしく、
サイモン
こんにちはすべて私はしようとは 1 週間前、私はすべてのプラグインを無効にする必要がありますこの目的のために明らかになった問題 vbet を無効にするとただしフォーラムすべて、完全に空白のページはロードされません追跡?
私は私のフォーラムのスタイルがゲストの壊れている緊急これをする必要があるを助けることができます。
よろしく、
サイモン
マイケルはこれも管理者アクセス、フォーラム、ログに記録されたアウト ・ ゲスト ステータスで表示してスタイルがないことがわかりますを読む場合、ログインし、スタイリングはセントラルヒーティング原因として排除する vbet を無効にする必要があります。
こんにちはマイケル現在のワーク ショップで、彼は、できるだけ早くお答えしますが、ここで私はあなたのために何を持っている vBET を無効にする方法。
1. 管理 CP に無効にします。
2。 。htaccessでvBETのルールをコメントアウト。あなたがであるか覚えていない場合は、それらはその後do-n ot-upload/tool s/redirecting-rulesディレクトリにvBETパッケージで確認してください
3。 vbseoファイルの統合の変更を元に戻す。最も簡単な方法 - ちょうど元のファイルをアップロードする。あなたがzipを持っていない場合 - プロバイダのページからダウンロードしてください。一番の方法は - あなたが正確に行われた変更が説明されているそこだけ開いてvBETパッケージにあるreadme.htmlと - ちょうど反対の方法でそれを行います。
返信のおかげで、私は私のフォーラムのスタイルのお客様では実行できるこのアクションはこれが非常に最新の vbet です - 私は updaate されますをひそか疑いが明日まで壊れたままする必要があるありますので、現時点での仕事で身動きが明日は正常に vBET を無効にすることができます。
ユーザー キャッシュがオンですか?場合ははい (のテストだけを一時的に) オフにし、再び確認してください。おそらくほとんどオンであることと、いくつかのスタイルを変更スタイル ファイルに格納されます。変更スタイル ファイル キャッシュですが異なる (別の名前) した後、ゲスト キャッシュにおける HTML 出力まだ Url が古い形式のファイルにあります。それは完全に何が起こるか説明します。それは本当に原因してください場合は。
1 ちょうどゲストのキャッシュ有効期限が切れるし、問題はなくなるまで待つ
2. またはちょうどきれいなゲスト キャッシュ待機したくない場合
それ原因ではない場合、お知らせし、我々 は再びそれをチェックします。
マイケルは、ユーザー キャッシュをチューニング働いたが、私はこれまで何も今までキャッシュまたはゲストに表示は今、自分のスタイルをされている 1 つのスタイルを使用しているユーザーは別のスタイルでは、これまで示されている !、vbulletin の設定ではそれはない名誉私の選択は正確にゲストを表示スタイルを変更すると、そのヒットまたはミスがほとんどないバージョンは、現在のスタイルのスタイルとを見つけます。質問し、ユーザー キャッシュを無効にすれば問題に、vbet iscausing する必要があります意味として、動作 !
私はゲスト キャッシュの 22:15 昨日からオフに左しそれをする必要があります未登録・ないを表示記録ゲスト ビュー、戻る 21:20 に今日になってときゲスト ビューもう一度、私は、スタイルを変更する場合既定 vbulletin によって使用可能な id ゲスト ビュー固定を取得しますが、以前のスタイルの修正、変更の insted は顧みられませんは壊れていた、[とき、ビューに戻りますはちょうどそれを変更するスタイルを、スレッド ビューにしようか?
私は私のスタイルが固定されて、私は上記のようにスタイルを変更していないか見て vBET する必要がありますこの問題が発生理由理由はないので、することができますしてください修正プログラムをリリース、この作業を取得することができます教えてゲストのキャッシュを再度オフをなってきた適切ですか?
私は自分のこの問題を解決がこの doen ' t 必要があるので、手動で行うに vBET がまだ修正が必要があります。
- アクセス Admincp > vBET キャッシュ
- > ゲスト キャッシュ
- ゲストのキャッシュが無効と保存
- した ゲスト キャッシュはライブに & 関連性の低いページのライブにゲスト キャッシュ時間 ゼロの値
- ゲスト ・ キャッシュが有効と保存
- ゲストの回が今、適切なスタイルを見せています。
- した ゲスト キャッシュはライブに & 関連性の低いページのライブにゲスト キャッシュ時間 値はそれらの前にいたし、保存
- スタイルがまだ ok だったことを確認するチェックのログアウト ビュー
今ゲストの表示が固定されていますが、私のウェブサイトのゲストのビューし、すべてのゲストに壊れたスタイルまたはエラーは本当にエラーがもう存在しない表示されます、スタイルまたはいくつかのエラーは問題があるかどうか、キャッシュのタイムアウトを実行すると私は推測する !
申し訳ありませんが、自分で解決するためには、我々 可能性、なぜそれが表示され、それを解決する一度にすべてのためには、どのようにチェックします。
vBET では、この領域での変更は必要ありません。エラーは全くありませんでした。既に説明しているのは、この領域の仕組みです。 これは、有効期限が切れるまで完全にキャッシュされた HTML ページを表示すると想定します。 それはあなたのフォーラムで同じことをしていました 問題の解決方法についてのお客様の説明は、証明です。 キャッシュ TTL を本当に低い値に変更したため、すべてのページが期限切れになり、新しい要求が出された場所で置き換えられました。 万事うまくいく。 最初の応答で説明したように、キャッシュ・ページは既存の CSS ファイルを指していません。おそらく、 CSS の一部がフォーラムで変更された可能性があります。 前に説明したように、キャッシュの有効期限が切れるまで ( 存続時間が低い場合 ) 、ゲスト・キャッシュがフラッシュされるまで待機することができます。 覚えておいてください。 - データベース・キャッシュをフラッシュしないでください。この 1 つは、フォーラムで何を変更するかにかかわらず、完全に機能します。
またそれ自身を解決していません。実際、あなたは、ちょうど私がこのスレッドの私の最初の答えで書いたものは:
頼まれたので、ゲストのキャッシュ フラッシュ。ある多く簡単な方法は - それらのすべての手順を実行する必要はありませんが、注意してください、それは十分に移動するには Admin CP - > vBET キャッシュ - > キャッシュ クリーナー.私は最後の応答 - このオプションについては言及しなかった申し訳ありませんが私はそれを知っていると。それは本当に原因してください場合は。
1 ちょうどゲストのキャッシュ有効期限が切れるし、問題はなくなるまで待つ
2. またはちょうどきれいなゲスト キャッシュ待機したくない場合