重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
こんにちは。
書式設定についてはこのページで壊れていた - 教えてください何が間違っているし、はそれをチェックします。
Mod_pagespeed - あなたが与えたログをチェックし、間違ったパス/en/ディレクトリに見つかりませんでした。この問題の原因は?この原因は?明らかにそれを示す 1 つのログを提供できますか?あなたを示すログから、問題の言語コードなしの Url を参照してください。英語でのページの HTML ソースをチェック - css の Url が相対いるし、は 基本 CSS ファイルが言語コードなしには、サーバーに要求を送信するために使用されます。
キャッシュが書き込まれるディレクトリに対する権限を適切なセットを持ってください。ハード ディスクには空き領域を持ってを確認してください。
問題に翻訳されたページであることを確認する場合最終的に、mod_pagespeed 構成を確認してください。くださいチェックは構成内部でリダイレクトされた Url (URL をとりに .htaccess を実行する前に、または後で) についての何かを設定することができます。サーバー変数 mod_pagespeed によって要求された URL を確認する使用されているを確認してください。たぶんこの私たち何かを見つけることができます。ここで何かの mod と .htaccess について。 mod_pagespeed のインストールと構成
モッズについては小さすぎる、構成マッピング ドメインもたくさんあります。ここでは詳細が見つかります。 Mod_pagespeed を使用してください。
また Google ヘルプ - 我々 は、構成の問題だけでだと思う願い。
非常にこの時点のログではどのように vBET モッズに影響表示されません。何かを逃したら私にポイントしてください、まさに。翻訳の Url に問題がある場合でも、モッズが十分に認識するようにスマートする必要があります。 基本 HTML フォームと .htaccess のリダイレクト - を尊重するので、もう一度も Google に依頼してくださいマニュアルします。何を検索する場合は、もう一度 - まだチェックする Url に含まれている言語コードの問題があることを示すログを入力してください。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール