重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 66

スレッド: Apertium - 別の翻訳 API は、vBET でサポートされますか。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Default Apertium - 別の翻訳 API は、vBET でサポートされますか。

こんにちは

我々 は翻訳のための新しい可能性を探していることを保証します。現時点で私たちをサポートしています。 Apertium 翻訳 API。サービスの利用規約を読んだ後は (まだ私たちの質問、だけことを確認メール) vBET のサポートに対する制限を見つかりません。

市販 API は無料です。 今 (私たちがそれがスイッチに 1 つを支払う) を知っていません、多くの言語の組み合わせをサポートし、 まだベータ版の段階では。.現時点では分からない彼らがどのような制限がある (私たちがそれを知っています。 いくつかの制限が設定されています。).また翻訳の品質はまだ知られていません。我々 だけで試して起動、私たちに多くをまだ言うことができないのでも我々 はまだ Apertium チームからの応答を待っています。まだ我々 vBET より多くの選択肢と 1 つの API で設定された制限の場合の翻訳を提供するには、可能な限り多くの Api をサポートするために希望を知ってほしい。

Apertium 統合についての重要なニュースはここで公開されます。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

いくつかの情報の最初のテストの後。

すでに vBET での作業がある (vBET は簡単に新しい翻訳 Api を追加)。
    Apertium 翻訳 API パフォーマンスこの瞬間は、貧しいです。短い要求は答えられる約 300 ミリ秒で何 OK です。まだ長い要求は 13 秒 (異なる応答の時間 - 5-13 秒間の私たちのいくつかのテストで) でも応答されます。もちろん何もこの地を行うことができます - この vBET 待ち時間 - 応答を待っているのです。我々 は、ここではパフォーマンスの向上 - これはサードパーティのサービスを伝えることはできません。VBET キャッシュ変換をすぐに取得します後、まだいくつかのフォーラムのこの許容荷重 20 ページをすることはできません秒 - 最初の翻訳のみの場合でも、この重要な問題です。ユーザー オプション有料の Api である高速の翻訳がある、他の手 - から、他の無料の Api の欠如 (Microsoft のみ制限 2 百万文字月額の - も無料となりますが、まだ無料)。

私たちは、テストと実際のフォーラムにもそれをテストします。この時点で我々 は、ほとんどのテスト (既に vBET コード) の小さなテスト フォーラムのみをしましませんでした。

また、プロバイダーの優先順位をグローバルに設定するために、 vBET のような新しい構成機能を追加する必要があることが既に確認されています。 これで、多くの構成ファイルを編集することによって実行できるようになりました。これは方法ではないことが分かります。 私たちは翻訳市場で大きな変化があるとは予測しませんでしたが

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

我々 はすでにテスト Apertium 翻訳 API の実際のフォーラムを開始しました。いくつかの時間後は実際のパフォーマンスについての詳細を伝えることができるのでログを設定します。

この時点で vBET apertium が (そこは他の翻訳エンジンは一般的ではありませんが) からの 30 の言語ペアをサポートします。既にパフォーマンス (すべての後のですぐにネット キャッシュを持っている) ベストではない場合でも vBET Apertium を追加お勧めことを参照してください。我々 はその他の制限された達して今我々 Apertium おかげで翻訳を行うことがログ - 参照してください。この時点ログからは主にそれらの (ここでのほとんどのコンテンツは英語で) 英語からの翻訳であることに参照してください: es、ca、gl はサポートはよりもちろん。

サポートされている言語の一覧を表示するには、ペアここでください。 http://api.apertium.org/json/listPairs
    これらの言語のペアは、今は (少なくとも今のところ) サポートされていないです。
    Code:
    oc => es
    es => ca_valencia
    oc_aran => ca
    an => es
    fr => eo
    nb => nn_a
    ca => en_US
    ca => oc_aran
    nn => nb
    ca => oc
    oc_aran => es
    es => eo
    oc => ca
    br => fr
    en => eo
    ca => eo
    es => oc_aran
    nn => nn_a
    es => pt_BR
    es => oc
    es => an
    eo => en
    nn_a => nn
    es => en_US
    nb => nn
    私たちは今、すべてをサポートがないと他のエンジンにそのような言語はありませんのでサポートされません。我々 はまだ他の翻訳 Api と他のコードと同じ言語を使用する場合いくつかのコードだけ場合にマップできないしないをチェックします。とにかく Apertium をサポートする最初のリリースで我々 のすべてのペアをサポートしません。

私たちが望む (と今のそれをする準備ができている) apertium がこれらの言語のペアを使用します。
    Code:
    bg => mk
    ca => en
    ca => es
    ca => fr
    ca => pt
    cy => en
    da => sv
    en => ca
    en => es
    en => gl
    es => ca
    es => en
    es => gl
    es => pt
    es => ro
    eu => es
    fr => cs
    fr => es
    gl => en
    gl => es
    gl => pt
    is => en
    it => ca
    mk => bg
    mk => en
    pt => ca
    pt => es
    pt => gl
    ro => es
    sv => da
    30 人がする必要があります。私たちが何かを欠場 google までお知らせください。新しい言語ペアのサポートに関する情報を取得する場合も、またお知らせします。

素晴らしい仕事マイケル 、我々 別の API を入力することができますより多くの API キー、より良い、彼らを支払うものとしても、チェック ボックスのオン/オフこれらの api の使用する - を支払うこのとにかく開発していい無効にできるようにするユーザーを紹介できませんでした !

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

はい私たちすでにで/を離れていくつかの API の変更なしで構成ファイルにオプションを与えると考えられて。現時点では単に API キーが認識されると思います。API キーをいくつかの翻訳の API を使用しない場合、API は使用されません。実装まだ - のみのアイデアではありません。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

我々 は次のリリースで Apertium サポートを追加するため小さなライセンスの変更がある - Apertium も翻訳プロバイダーとして一覧表示されます。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •