重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
英語の言語のフラグの選択
私は英語でのフォーラムを実行します。私のフォーラムのユーザーの 90 % は、アメリカからです。 デフォルトの英語のフラグとして、米国旗を選択するオプションがあるしたいのですが。 (「ユニオン ジャック」フラグ英国は、現時点で)。このため、英語は実際に私は自分自身が私は私のユーザーが自分の欲しいものを与えるためにおかけして申し訳ありません !現時点では私は英国のフラグ、米国旗を交換する all_flags.gif GIF イメージを手動で編集しました。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
手動版で結構です。私たちと仮定、もうそれを変更する必要はありません。また、他のユーザーが必要がありますが、一度設定し、それを残します。パフォーマンスの観点からそれだけではなくイメージを編集するには良いは、各フラグを設定することができます追加のオプションを使用します。CSS のスプライト - を使用することができないような場合に、すべてのフラグの 1 つだけ要求今を取得します。CSS のスプライトのない 1 つの要求につき 1 つのフラグこと = 53 要求。また変更 vBET で非常にまれなソリューションが既にあるので、基本的にイメージします。
私たちはあなたの必要性を理解する、まだこのパフォーマンスとこの (ちょうど編集イメージ) の簡単な解決策があることが低下することを念頭に置いて維持私たち私たちは行かないと思います。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール