重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 11

スレッド: ライセンスの変更

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Default ライセンスの変更

こんにちは、

私たちは本当に小さなライセンス変更。条件は変更されません。化粧品の変更 - 我々 は閉じる無料 vBET 2.x バージョン (Google 翻訳の API v1 がすぐに閉じられますので) ライセンスに言及する意味はありません。基本的に私たちは無料のバージョンについてのコメントを削除しました。

したがって、このライセンスの一部。
    ベットは、社外翻訳サービス (翻訳 Api) を使用しています。バージョン 4.4.0、3.5.0 vBET 多く翻訳 Api を使用することがあるため (実際にサポート: Google とマイクロソフトの翻訳 API)。使用サポート翻訳 vBET によって使用される構成 Api に許可する必要があります。単純な Podbielski ミハウを払い戻しの場合あなたのフォーラムをブロック禁止または他の方法で制限する場合に使用される翻訳の サービス、にも場合の翻訳の一部またはすべてをサポート サービス 閉じられます。 する場合は、Google 翻訳サービスの vBET 3.x/4.x、しかし、あなたはまだ購入する前にあなたのフォーラムのアクセス可能です私たち vBET 無料バージョン 2.x、しないにチェックすることができます。 翻訳をあなたのフォーラムにアクセスする場合、払い戻しを右がありません。 サービス 制限されます使用中に簡単な vBET3.x/4.x の方法は Podbieski ミハウは任意の方法で使用される変換のいずれかの責任ではないです。 サービス 結果のパフォーマンスやユーザー補助。
    これに変更。
    vBET 外部翻訳サービス (翻訳 Api) を使用しています。バージョン 4.4.0、3.5.0 vBET 多く翻訳 Api を使用することがあるため (実際にサポート: Google とマイクロソフトの翻訳 API)。使用サポート翻訳 vBET によって使用される構成 Api に許可する必要があります。単純な Podbielski ミハウを払い戻しの場合あなたのフォーラムをブロック禁止または他の方法で制限する場合に使用される翻訳の API、にも場合の翻訳の一部またはすべてをサポート Api 閉じられます。 また 翻訳をあなたのフォーラムにアクセスする場合、払い戻しを右がありません。 API 制限されます vBET の使用中にいかなる方法でも 3.x/4.x ミハウ ・ Podbieski 簡単な任意の方法で使用される変換のいずれかの責任ではありません。 Api 結果のパフォーマンスやユーザー補助。
    簡単に何が変更された太字にし、何が削除された下線します。これは、市場での変更によって強制は化粧品の変更を見ることができます (無料翻訳無料バージョン = なし)、全体の契約の意味は同じです。

におけるライセンス契約を - いつものようにここで参照してください。 http://www.vbenterprisetranslator.com/license.php
    で最後に編集 vBET; 19-10-1119:53.

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •