で最後に編集 vBET; 19-10-11 に 16:36. 理由: BBCodeの補正
この翻訳を吸います。
今まで vbet の 2 のコピーを買った、私は多くのお金です。Vbet はもう、任意のヘルプを使用することはできませんので何週間かそれは大丈夫だったが、今はもう、翻訳も API1 で、API2 をインストールするが、クレジット カードを使用できるだけ良い考えまで、ここヨーロッパではクレジット カードか
こんにちは。ご存知のように-Google はもう無料ではない、それは吸います。-信じてより大きくない場合 (vBET を売るための重要な無料の翻訳に。この私たちにはない - それを第 3 党の翻訳プロバイダーです。
現時点ではまだ Google v1 と Microsoft API を使用できます。ブースは無料です。ブースには制限があります。VBET の最新リリースがもプロバイダー キュー - 1 つのプロバイダーの制限に達すると、vBET 別のものに切り替えます。 ので。だから無料翻訳を使用することもできます。
Google の v1 は、2011 年 12 月 1 日終了します。
マイクロソフトの翻訳 API のみ 3 月 2012 年までは無料です。
我々 はすぐに使用する可能性を支払ったマイクロソフトの翻訳 API 追加されます (私たちをチェック didn't まだどのように支払いが - をチェックするお気軽)。
あなたの問題を Google にしてください - 私たちは Google v2 で支払い方法については何もすることはできません。多分彼らは十分なフィードバックを取得する場合は他の支払いオプションを追加します。
個人的にどのようなクレジット カードのような行為があるが、私はしたクレジットをすることはできません。私はどのようにそれがという考えがあるが、外は同じクレジット カードとして認識。私はヨーロッパに住んでいるし、私はご利用いただけますことを言うことができるクレジット カードを持つ人々 を知っています。どのような可能性があなたの銀行をお問い合わせください。それは私達の制御の領域です。我々 は Google のお支払い方法を変更できません。私たちは、あなたの銀行にしている可能性を伝えることはできません。
だからこの時点で:
-あなたはまだ無料の翻訳に滞在できます。これらの制限があります。
-あなたは Google v2 の支払い方法を採用できます。クリーナー - キャッシュを無効にすることをお勧め Google v1 を使用しない場合は、支払いを何度も繰り返し同じ翻訳をしません。
ここでより多くの助けが必要ですか?![]()
私はちょうど 1 つのサービスの 1 つを買わないように私は、クレジット カードを必要はありません。Google API1 週以来今はもう働いていません!現在 microsoft が試みます。
さて、Microsoft 約 10 がない今、もう一度翻訳分、働いた。これ明日までによりない場合は払い戻しをしたい !(私の最初 !)
こんにちは。Microsoft が 1 時間ごと、毎月の制限があることに注意してください。動作を停止して場合、毎月の制限はまだ到達していない場合はすぐに再び動作します
VBET 私たちの間の法的契約はライセンスによると、私たちの影響のプロバイダー - 第 3 の当事者である翻訳へのアクセスを持っていることの責任があります。なぜあなたがアクセス - あるどんなに、支払いをしないように、制限に達する、サーバー送信要求をブロックしているまたはその他の理由が払い戻しの理由はないです。それはあなたの翻訳プロバイダーへのアクセスを保証する責任を負ういるため。使用許諾契約書からの部分です。
ここで完全にリンク ライセンス 私たちの間の法的契約です。あなた個人的には、合意したときそれはあなたの責任になります、場合の払い戻しはできない場合に返金を要求する場合は、だから、この何によると私たち私たちの払い戻しはありませんがライセンスの間合意しました。vBET 外部の翻訳サービスを使用しています。 (翻訳 Api)。バージョン 4.4.0、3.5.0 vBET 多く翻訳 Api を使用することがあるため (実際にはサポート: Google と Microsoft ® 翻訳 API)。 使用サポート翻訳 Api を許可する必要があります。 vBET する構成。 ミハウ ・ Podbielski 簡単な場合にあなたのフォーラムをブロック禁止または他の方法を制限する場合の場合でも、使用の翻訳サービスの一部またはすべて場合は翻訳のサービスを終了しますサポート払い戻しを与えます。 私たち vBET 2.x 無料バージョンを確認することができますする場合は Google の翻訳サービス、フォーラム vBET 3.x/4.x の購入する前にアクセスが vBET 3.x/4.x の使用中は、フォーラムへのアクセスをすべての翻訳サービスを制限する場合は、払い戻しを権利が。 単純な Podbieski ミハウは任意の方法で使用される翻訳サービスの結果のパフォーマンスやアクセシビリティのいずれかの責任がないです。
vBET には問題がありません - サード・パーティーの翻訳プロバイダーを使用して問題が発生しています。 私たちはそれに対する責任はありません。 あなたが他の誰かによって犯した罪のために刑務所に行きたくないように我々 は単に第 3 のパーティーとあなたがこれを理解する希望を担当することはできません。
1 つのライセンス、第 2 切れている使用される 4 ヶ月です - 私たちを非難することができますどのように Google を変更?私たちを信じて我々 Google は無料が最も幸せであります。
このトピックも、なぜ API 時から作業することができますを理解する役に立ちます。 http://www.vbenterprisetranslator.co...html#post10869 (基本的に、あなたの限界に達する - いくつかの詳細が検索されます)。
ここでより多くの助けが必要ですか?
PS。
引用符で囲まれたライセンスは 1 分に変更される - 無料 vBET 2.x バージョン ライセンスの場合はそれはない存在するもうを言及する意味があるので、Google 翻訳の API v1 - 閉じられますので無料 vBET バージョンを閉じています。ライセンスの詳細な変更は、お知らせで説明します。
で最後に編集 vBET; 19-10-11 に 19:33.