翻訳者はいくつかの時間実行されている、私はちょうど最近私のライセンスを更新します。Vb3.8.3 を実行します。

この日午後、死ぬ数分ごとに自分のサイトを開始しました。私の php の問題をされたプロセス、php を fpm が死ぬと、戻っていません。Php を fpm のログ ファイルを確認した後は、各プロセスがエラーが終了されたが見つかりました。VBET を無効にしてこの方法のまま、システムが非常によく実行を開始しました。次に、私はすべてのキャッシュ、再有効化 vbet と同じ結果をクリアする必要がありますを考え出した。システムは死を開始しました。この時点で、今夜の最新バージョンをダウンロードし、アップグレードを実行するので私にも、アップグレードを考え出した。

構成をチェックし、私は翻訳されている言語を rechoose ならなかった。すべて 6 の設定を選択した場合でもは通常翻訳、六つの言語の 1 つだけのフラグが登場しました。私の php を fpm プロセスはまた再び死を開始しました。

何もこの今日に私の最後の変更、それは動作を停止することを決めた。

任意の意見や提案?それが今は、私のサイトを殺すことがなく下さいすることはできません。