重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
はい私はこのスレッドを再開する場合、この問題についての質問がありますか?新しいのために、新しいスレッドを開いてください。
-
私は、無料のソリューション来るまでを完全にアンインストールすることができますしたいと思います。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
これは向かないことに注意してください。任意の新しい無料プロバイダーが利用できるまで vBET を使用したくない場合は vBET を無効にすることをお勧めします。アンインストール時、全体を自由にします、すでにキャッシュされた翻訳。これには十分です。
1. VBET Admin CP で無効にします。
2 コメント vBET ルール .htaccess で
3. 2 Vbseo ファイル (統合された場合戻す
ください削除することも場合は、第 1 ステップだけで無効にするのではなくをアンインストールしないでください。FTP から vBET ファイルを削除することもできます。
現時点では無料翻訳 API Apertium - テストするので、あらかじめご了承ください。それはあまりにも高速ではないといくつかの言語ペアのみサポートされますが、それは無料です。我々 は、今月の終わりに次のリリースに含めるしたいと思います。
またマイクロソフトの翻訳 API が自由であることは注意してください。2012 年 3 月も後、1 ヶ月あたりの 2 数百万の文字の制限を無料でアクセスできる予定します。
だから仮定 - 我々 はまだ無料言語のサポートを 35 ある (すべてにすべて) 制限、しかし私たち Apertium いくつかの言語のペアを使用して、制限を upraise することができます。私たちと vBET - 滞在にアドバイス無料翻訳がまだ利用可能。有料 Google は、サポートされている言語の組み合わせについて心配する必要はありませんので、マイクロソフトによってサポートされませんこれらの言語は常に無効にできることを忘れないでください。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール