重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1011

スレッド: ベータ版のスレッド タイトルの翻訳の問題

Default ベータ版のスレッド タイトルの翻訳の問題

こんにちはすべて、私は、ベータ版を使用して、threa のタイトルは transalting どこでもそうだ don ' t は、検索を見てここで コード ケージ フォーラム (vBET スタッフ ログイン詳細) がある「redondeo アル restar」として表示されるタイトルのスレッドはここです Redondeo アル restar タイトルが翻訳されて、実際のスレッドは、スレッド フォーラムでそれを翻訳は、スレッドが後でアクセスするとそれのどれも変換されますか?私はクリーナー (を設定に従ってオフ) になってキャッシュがあります。私は、私のキャッシュと使用しないよう私はオフになってキャッシュをクリーニングするために成長するのに気づいています。

誰かが助けることができるか、私はすでに $200 Google V2 API を使用してを費やしてきたし、私はすべての翻訳結果を保つことを確認したいのですが。。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは。私はあなたの最初のリンク休耕するときを参照してください。
    申し訳ありません - マッチがない。いくつか異なる用語をお試しください。
    ください私たちをチェックすることができます - 例を提供するどのような検索条件を使用する必要がありますしてください。

キャッシュをクリーンアップするオフ旋回のキャッシュの使用を有効にしないに注意してください。キャッシュはすべての言語になっていることを確認してください。

ゲストとしてそれをチェックしていた場合は、ゲストのキャッシュが原因があるか (検索時に、変換されたがゲスト キャッシュはプロバイダーが利用できなかったときに生成されたバージョン)。

ハイ
    最初にすべての Api を使用している場合は、すべての翻訳プロバイダーでの自分の限界に達する場合翻訳再び利用可能になるまですなわちデータ未翻訳滞在を教えてください。
    ことができますさらに、Google API v1 を使用していない場合も、キャッシュの ttl ください off(0 = disable) !キャッシュが削除されることはありませんので
    admincp - > vBET キャッシュ - > データベース キャッシュ - > キャッシュ時間 (TTL)
    また私は見ることができますあなたの翻訳がすべてで仕事されているかいないそれらのテストを使用して、制限に達する場合確認してください、 #post1728をhttp://www.vbenterprisetranslator.co....html
    また、アップロードがある場合はすべてのファイル (もこれから必要なことを確認します。 一度アップロードします。 フォルダ)
    一方で「dissaperaing」翻訳を再現しよう

」新規記事のメンバー」が 2 番目のマイケルは、はちょっと男、っ子リンク切れ管理者のアクセスがある (覚えて私は pm いた) vBET についての私の設定を確認できるか。正しいと確信しています。

すべての世界の最高を得る私はマイケルが Google V2 API を使用して @r.dziadusz 私の設定を確認できます。スレッドを訪問、それをスペイン語から英語に翻訳、私は再訪するときは、確実に翻訳されませんでした、一度私のために翻訳された場合、それは常に翻訳する必要がありますか?アップロードされたすべてのファイルを持って、再びマイケル ftp アクセスしこれを確認することができます。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは。私はあなたの管理者に、求めが、作成したアカウントが十分な特権を持つ vBET の構成を確認する CP を行った。のみ vBET メニューを参照してください vBET オプションを見ることができるではないです。

第 2 のリンクについては - どの翻訳表示の問題を使用します。私はそれをチェックするときは翻訳プロバイダーがご利用いただけますをチェックすることができるようにも私は Admin CP アクセス必要があります。
    で最後に編集 vBET; 19-10-1116:22.

マイケルは、アクセス許可については申し訳ありません 彼らはすべてを現在に設定されている !このスレッド 減算するラウンド ・ Redondeo アル再起動する. スペイン語から英語に私にとっては翻訳されたは再考のスレッドはスペイン語 - 翻訳を行っていたか。-チェックを推測するので、英語で

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

今つもりです。遅延 - 申し訳ありません昨日は新しいリリースがありました。

マイケルが心配しないでください、あなたは忙しいです知っている !

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは私は、チェックして OK です。これは、何かです。
    1. 問題のページに行き、確認した私たちが何を話している知っている (実際にスペイン語翻訳されていない)
    2. Admin CP とチェックの設定を行った (キャッシュのすべてのテーブルがオンになって - いくつかの障害を持っていた)
    3. チェックがプロバイダーの可用性 - すべては、現時点で無効にされました。
    4. Microsoft 翻訳が再び使用可能です期待して API を有効に
    5 私は、ページを更新し、見た翻訳作業している - スペイン語翻訳
    6. 手動で別の翻訳要求が送信されないことを確認することをマイクロソフトで無効に
    7 私は、ページを更新、翻訳の何それら (すべてのプロバイダーがオフになりました)、キャッシュから取得していたことを意味はまだ利用可能なを見た

だから今は大丈夫です。何丁度前に起こるのか分からない。多分ポストを編集した (新しいテキスト = 新しい翻訳)-私を参照してくださいそれが編集されたことを言うことができない (追加手動翻訳) は、スペイン語をテストするのか分からないのでまた編集しました。
    別のシナリオは、部分的にしか - されたいくつかの行を変換し、制限に達したために変換できなかったことです。それ didn't このような場合に (一部のみ翻訳されたのでそれ以外の場合のキャッシュ壊れてでしょう) キャッシュに行きました。来たときはもう一度、制限と部分的に翻訳された検索結果がキャッシュ達していた。
    とにかくもう一度ください聞かせ発生を見つける場合私たち知っているし、何も変更しないでください - 多分私達別の手掛かりが持ってされます。

マニュアルの翻訳を削除することができます - それはもう必要ありません。
    -してください最後のリリースに更新することも - プロバイダー キュー (それらより利用可能) を最適化し、RSS の翻訳結果をキャッシュします。

ここでより多くの助けが必要ですか?

マイケルは、おかげでチェックと解析のため、(無料有料) 自分の限界もすぐに、ほとんどのトラフィックをもたらすことにした言語に到達するとしていないいくつかの言語を無効にします。

今夜私は、最新のアップグレード、私はこの時間をさらにヘルプ必要としないので解決このスレッドをマークできます

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •