こんにちはすべて、私は、ベータ版を使用して、threa のタイトルは transalting どこでもそうだ don ' t は、検索を見てここで コード ケージ フォーラム (vBET スタッフ ログイン詳細) がある「redondeo アル restar」として表示されるタイトルのスレッドはここです Redondeo アル restar タイトルが翻訳されて、実際のスレッドは、スレッド フォーラムでそれを翻訳は、スレッドが後でアクセスするとそれのどれも変換されますか?私はクリーナー (を設定に従ってオフ) になってキャッシュがあります。私は、私のキャッシュと使用しないよう私はオフになってキャッシュをクリーニングするために成長するのに気づいています。
誰かが助けることができるか、私はすでに $200 Google V2 API を使用してを費やしてきたし、私はすべての翻訳結果を保つことを確認したいのですが。。