重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
アカウントを削除します。
私のアカウントを削除してください。、私をあなたのサイトを行うためにすべてをしてください。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
これは、ことはできません。税務署の私たちをチェックしたい場合は場合に情報を保持する必要があります。
また、あなたの問題の歴史は、他のポータルを書いたメッセージのための必要です - ここでは全体の歴史と全体 true (下品に削除または変更された、またはスパムももの) 含まれています。
我々 に PayPal を必要とする場合、場合が必要です。
だからそれらのデータを保持するために税の法律の義務を含むいくつかの理由があります。だけではないアカウントを使用して、必要に応じていくつかの偽にお客様の個人データを変更 (請求書に含まれる編集可能な - は再度税の法律のためにすることはできません)。
ここに他の方法でお手伝いですか?ここでヘルプか?
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
別の下品な削除します。Filty 行動と言葉私たちのフォーラムをください。
追加のヘルプが頼まれたない - 問題を閉じた。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール