重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 44

スレッド: API プロバイダーへの変更

Default API プロバイダーへの変更

Google 翻訳のための充電を開始、MS 将来の料金体系は不明 (どのくらい彼ら提供します無料のサービスですか?)

製品を購入する場合は、単語ごとに追加料金を支払うことなくが翻訳サービス、将来がありますが、保証は?

いうは、将来的には、MS が無料のサービスを停止するし、無料の Api を検索できない場合は、ソフトウェアの払い戻しを得ることができるだろうか?

ありがとうございます。

-アンディです。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

無料ですが Google 翻訳の API v1 のみ 2011 年 12 月 1 日までは使用可能です。
    Google 翻訳の API v2 は、すでに利用できる、有料です。
    マイクロソフトの翻訳 API 2012 年 3 月までは無料になります。料金体系があり、すでに有料サービスとしても利用可能です。
    ブース無料翻訳 API は既に設定の制限があります。

我々 は、やめてくださいし、は、翻訳サービスへのアクセスが保証を与えることができるではないです。それについての世話をするためのユーザー側で (翻訳に適切なアカウントを作成するプロバイダー システム、サービスを支払った場合の支払い使用、サービスの利用規約に [ok] をされて)。私たちは、この我々 のユーザーのことはできません。また第三者の保証を与えることはできません。このような保証をこれらの翻訳プロバイダーをお願いする場合は。

あなたの最後の質問 - いいえ応答します。本当に - なぜですか?私たちの翻訳を支払われない場合 - 私達に第三者からの翻訳を提供する外部のプロバイダーを使用して vBET ライセンスを支払った。vBET を行うし、同じ事をするだろう頼む翻訳翻訳するプロバイダーの選択 (からサポート) とその結果を提示します。外部プロバイダーが彼らの戦略で何かを変更する場合は、vBET はまだ同じことを行います。だから我々 はまだ場合でも私たちから払い戻しだろうなぜあなた同じことを与えるか?-翻訳のプロバイダーからの結果します。

場合は私と私たちの未来 - 誰、個人的に私はこのメッセージをちょうど行くいくつかの宝くじに書き込みはないです。 当社のリスクこのビジネスでは外部の翻訳プロバイダー API の依存することです。我々 ユーザーのリスクは、彼らのサービスの外部の翻訳プロバイダー利用規約を依存です。誰がそれを変えるでしょう。あなたのホスティングプロバイダー依頼詳細ホスティング サーバー、時間からの払い戻しを要求する場合、サーバーが使用されますか?現実的な - それとそれを使用し、ない考え何将来 (常にすべてのような) がまたはあなたを取得すると何が起こるかわからないので、ベッドで一日滞在することができます。保険会社ではないと私たちは当たらないありません決定的。私たちは何が起こるか知っていない - 私たちの計画を採用することです。

だから私は、ホールドすることはできません約束を与えません。牛乳を買うとき、しますが全額返金全体の牛乳が飲むされますない場合聞かないでください (あなたがそれを分割するため、それを残す、瓶または他の何かを破る)。よるで vbseo がありますか?か、それらを頼んだ、全額返金 vBulletin 最後に SEO のリンクを追加するとがあることことができる無料、今何ができる別の mod の - を支払うのではなくなります。なぜも私たちは頼むか。使用許諾契約書を注意深く - 読みなさい公正かつ現実的です。特に、第 3 の当事者から依存している場合は、同じ、他のソフトウェアで - を検索できます。

あなたがお持ちの場合それ以上の質問は、単にはお問い合わせください
    で最後に編集 vBET; 11-10-1119:48.

Google のページに読んだサービス翻訳 API の価格 20$ の一新は

私は私のサイトでこのサービスを生成するコストを評価する必要があります。
    現在毎日/毎月の量を得るための方法の翻訳コンテンツをお客様の製品が既にインストールされていると、web での作業ですか?

感謝

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Google 翻訳の API v2 を作るのでそれ vBET いないか統計自体は意味がありません。Google 翻訳の API v2 では、独自の制限を設定することができるも。v2 が支払われます。v1 無料、フリー、しかし、2011 年 12 月 1 日終了します。マイクロソフトの翻訳 API 2012 年 3 月までは無料です。現時点ではすべての 3 これらの Api のサポートします。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •