重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
vBET とつなぎない 3.5.1 利用可能
こんにちは、私は、私は翻訳のためのあなたの限界に達しているか、翻訳が利用できない場合は、元の言語を示していますが、もう一度翻訳が利用可能な場合は、ポスト翻訳しない見つける vBET の非常に最新のバージョンをある例ここにあります。 画面 EXCEL VBA で待っている・ PANTALLA ・ デ ・以来 EN EXCEL VBA 最初の記事は翻訳ではないと、ユーザーからの次のポストを翻訳 !
見てしたい場合だと私はあげる、ユーザー アクセス ゲストのみの最初の記事を表示できます。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
午後のアクセスの詳細をしてください。我々 はそれをチェックします。
してください、最後に発表されたメモそれらをリリースまだ最適化されていません。高速、高速変更に翻訳プロバイダー側に反応することが重要だったため、リリースされたベータ版です。今のところはそれの最適化に取り組んでいます。
戻ってあなたの問題には - どのようにそれを見なければなりません。前に、のメッセージが翻訳されていない、次に 1 つは本当に奇妙です。ここで 3 つのシナリオを参照してください。
-バグ vBET
-プロバイダーでしたと次のメッセージだった既にキャッシュ、他のスレッドで同じテキストを持っているので
-プロバイダーされた利用可能な翻訳の開始、別の言語でメッセージを変換最初 (BBCode が vBulletin のレベルで評価される) と vBET を起動するとページの残りの部分の翻訳プロバイダーがブロックされたので、制限に達する。別の言語に翻訳されて、メッセージは (lang を使用 BBCode) は原因になります。
まだ私を参照してください本当に今私は何を見ることができないかを確認する必要が本当にそこに起こっています。
-
必要であればこんにちはマイケル、私は午後のアクセスがあるは、ftp および管理者 (完全) 与えることができます。
-
翻訳時に私は私はまで高コストであるために 100,000 が今、必要なすべてのテストの制限を上げるつもり 300,000 に制限文字だった。
-
私は - してください参照日だった - 私はもっと情報が必要 (正確なポストと正確な翻訳-、私を与えたリンクは翻訳されページに)。
-
午後の指定の説明
-
スレッドは、手動で変更した時の情報によると、それは今観測ではありません。それが起こるとき-再び既存のスレッドで書いてください。ときに、そのような何かを見つける (我々 は今はありませんので) 今の再開を解決マークされます。また場合が、ラング BBCodes、おそらく起こったものは、前述 - ラングされた翻訳ページ生成 (vBulletin によって評価 BBCode) 中に、vBET 生成されるページを翻訳し始めたときの制限とプロバイダーの拒否翻訳に達する。私はこれを確認することはできません - 理論だけです。類似のスレッドを見つけるとき私達はここに戻って行きます。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール