重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 77

スレッド: APIは、結果が返されない場合、代わりにヌルのプロバイダのエラーコードを返す

Default APIは、結果が返されない場合、代わりにヌルのプロバイダのエラーコードを返す

それはいい・ vBET のトラブルが多く保存) API 呼び出し、翻訳の結果が返されない場合は vBET が仕事、問題、プロバイダーにかかっていることは明らかであるので少なくとも、プロバイダーのエラー コードが提供されます。スタンドアロンのユーティリティはいいが試みられた翻訳時に直接、同じ結果を持っていることより良いでしょう。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私は翻訳が利用できないときには翻訳されていないテキストの代わりに、プロバイダのエラーをご覧になりたい理解しています。クローラーがあまりにもそれが表示されますのでご注意ください。したがって、そのようなケースで我々は、エラーメッセージを表示してインデックス作成のページを避けるために、そのエラーが起こる指示ヘッダを送信する必要があります。そのようなページのみがエラーを持っている場合も、それはエンドユーザーにとっては便利にはなりません。私たちは翻訳スレッドを表示することができる - 新たな反応が起こっただけで(フォーラム上に表示される、または、左側/右側のボックスをいくつか持っている例の時間で)時々スレッドの内容自体がすでにキャッシュされ、変更だけ何かの周りであることに注意したり、してください私はそれが変換されたページのうち99%を表示することができるときにだけエラーメッセージを表示するよりも優れていると思う。

私はあなたの最後の文を理解していない。より多くの記述を行って下さい。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

考えられる解決策 - 我々は既に翻訳が外部プロバイダを形成するための待機時間をサーバ管理者のためにのみ示す特別なパラメータがあります。我々は、無効としてマークされているプロバイダ(あなたが管理CPで自分自身で確認することができる)と変換するために使用されたか表示するために同じパラメータを使用することができます。とにかくそれは出力にメッセージが表示されず、それを確認できる唯一の 管理者および管理者のためにのみ使用可能です(Admin CP - > vBET - > 翻訳プロバイダーの可用性)

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    私はあなたの最後の文を理解していない。より多くの記述を行って下さい。
    私はあなたの質問のいずれかに記載されている googletest.php に言及しました。良い管理ツールですが、潜在的な問題が存在する通常のユーザーを警告しません。

はい、良いインデックスの問題について考えます。画面に表示されるこのエラー ページ上のレポートは、管理者が有効にすることができますまたはオフ、世界的に、私と思う機能をする必要があります。

同意する - > は、翻訳されたスレッドを表示することができるように変換されたページの 99 % を表示することができる場合は、表示エラー メッセージよりもちょうど良いです思います」。

はい、それは役立つでしょう。画面が点滅するのですぐに '続行する任意のキーをキーを押します' を挿入するには良いかもしれない、または似たようなので、サーバー翻訳時間表示、ただし、問題は。

また... 何か非常に奇妙なだけで起こった。'速度を表示する」のオプションをちょうど今再びをオンにし、今もう一度すべての私の CMS の記事の全文を見ることができます。多くのテストを行うがある、この私のブラウザーのキャッシュや事実は、管理者としてログオンしているする必要があります。私はまだ知らない。しかし、これに注意をもたらすしたいです。

更新 - いいえ、いくつかの CMS をホーム ページには、リンク先ページはまだ表示されません。

管理者としてログインするいるとはログに記録されている UPDATE 2 - 動作は異なっています。同じページのゲストを表示していないは完全に変換表示することができます (あるいは、ソース言語では) の管理者を表示します。私はこのことができます願っています。
    で最後に編集 brubros; 07-10-1119:05.

はい、それは役立つでしょう。画面が点滅するのですぐに '続行する任意のキーをキーを押します' を挿入するには良いかもしれない、または似たようなので、サーバー翻訳時間表示、ただし、問題は。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ください、この場所を今後の要求には別のスレッドの問題について説明します。ください議論を混在させないでくださいか私たちは失われます。

現時点では私は情報については、プロバイダーを追加することができます理解するオプションを翻訳にかかる時間を表示します。

あなたの問題の各問題の新しいスレッドを開いてください。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •