重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 22 First 12
結果 11 への 1313

スレッド: CMSのページではなく、CMSの記事の翻訳作品

[更新]私たちをした通常の操作に戻ります手順 vBulletin 4.0.7 から (すべての翻訳を開始後すぐに努力が完全にはするには) 4.1.7 にアップグレードしたとアップグレード vBSEO 3.5.1 から 3.6.0 と我々 を触れていない vBET は明らかに我々 が経験、タイミングで偶然が奇妙にあった問題だった ない vBET。私の睡眠を奪われて心瞬間のための希望を失った場合でも vBET ヒーロー私の心に残っています。私は、もう一度、大ファンです。
    で最後に編集 brubros; 09-10-1101:23.

すべては今働きます。それはすべてのきれいなインストールを必要な。vBET 美しく実行されます。この sleeplessly メモを記述を削除するには私の権限があります。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたのフォーラムをチェックし、私は、問題が表示されません。

私は URL をチェック: YOUR_DOMAIN/forum/content/october-24-2008-usa-apple-says-gay-marriage-civil-rights-issue-not-political-issue-6361/とそのゲスト - のポーランド語への翻訳ページが生成されます。問題はどこか?正確な URL で問題が発生するを参照してくださいお願いします。

私は、そのような以前の問題し、は、サーバーの雲に関連していたに気づいたことを忘れないでください。おそらくここに同じ問題であります。それ関連していない vBET - あなたは簡単にために確認できます。
    1. ない翻訳されたページは生成されませんを書いています。
    2. VBET を無効にすることができますしてチェック変更何か。
    3 イメージに含まれているリンクを参照してください。

ページが生成され、私は表示されませんし、それを見たことを指摘する前にあなたは好きではない - を参照してください。同じ理由 - あなたと同じにする前に解決解決を持っている今、私は賭けます。VBET 問題ではないです。ページは、私にはよく (ゲスト) 証明している:
    http://www.vbenterprisetranslator.com/images/actup.png

任意のアクションを実行する前にするくださいと思うは任意の意味があります。最もおそらくソフトウェアの問題が、インフラストラクチャの問題はないです。

より多くのヘルプをここで必要があるかを教えてください。
    で最後に編集 vBET; 09-10-1100:11.

ページ 22 First 12

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •