重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 22 First 12
結果 11 への 1818

スレッド: フォーラムのリンク=失敗

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 moman View Post
    OK -ありがとう!私はこれをしようとしますが、私はもう一つ質問があります。

ちょうどそれらの領域の翻訳を無効にして、URLへのリンクが正常にポイントがあることは可能ですか?それはvBulletinのプラグイン(これだけ別々にDBを照会する)ではないとして、私は質問のセクションでは変換しないという予感がする。
    それはVBのプラグインである必要はありません - それはちょうどVBは生成されたページである必要があります。私たちのメインページで参照、ダウンロードするか、今節を購入 - それらは任意のプラグインによって行われていませんが、VBは生成されます。ので、適切なテンプレートがglobal.phpなどが含まれている。ので、そのようなページが簡単に私はあなたを説明した方法で変換することができます。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私はhtaccessファイルでこれをみますが、5ドル、それが動作しないと言う。問題のセクションでは、必ずしもそれが高度に技術的であるため、変換をまったく必要としないので、私はちょうど必ずしもVBの一部ではない外部のリンクを変換するvBETのバグを回避したい。
    私はあなたのサイトを確認しました。それはうまく機能しています - ちょうど、あなたのフォーラムに移動し、いくつかの翻訳を入れて、その追跡がlensreviewsに追加されていない参照してください...

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私は、READMEに記載されたhtaccessのルールを適用する。

Code:
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ index.php?language=$1&vbet_outside=true [L,QSA]

RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ $2?language=$1&vbet_outside=true [L,QSA]

RewriteCond %{QUERY_STRING} !vbet_outside=true

RewriteRule ^(.*)$ $1?vbet_outside=true [L,QSA]
    ページが見つかりません - PentaxForums.com 404 を返しませんでした (もちろんがないので vbet init があります)、ページは翻訳されませんでした、よるで vBSEO CRR は動作を停止さらに、そのページからのすべてのリンク、404 返さ。

したがって、のは単に簡単な解決策を取ると自分自身に頭痛を保存できます。

どうすれば変換からフォーラムのリンクを防ぐために?

現在のところ、 ペンタックスレンズのレビューと仕様のデータベース - メインページ (リンク)に書き換えられる http://www.pentaxforums.com/forums/pl/lensreviews/ (404).

私は、リンクが変更されないままにしたい。
    私ははっきりと、サイトがそれを翻訳できるようにvBulletinによって生成される必要があると書いている。

また、 - 私はあなたについて書いているのか表示されません。私はそこにあったとlensreviewsへのリンクは変更されません。私がこの壊れたリンクを見ることができるページへの正確なリンクを教えてください。

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    私がこの壊れたリンクを見ることができるページへの正確なリンクを教えてください。
    PentaxForums.com - ペンタックス写真フォーラム とをクリックしてください ObiektywペンタックスSpecyfikacja私weryfikacja danych (それは、第4のカテゴリにあります)。あなたは404を取得します。

しかし、この同じリンクがナビゲーションバーにあります("レビュー"ボタンの下の最初のエントリ)と、404を得ることはありません。

ご協力いただきありがとうございます。私はまだ我々は限り正確に問題が何であるかのように同じページに表示されていないだと思うので、さらに説明が必要な場合は私に知らせて自由に感じる。もう一つの時間は、しかし、問題は、

それはフォーラムのリンクを経由する場合mysite.com / lensreviews / mysite.com /フォーラム/ PL / lensreviewsに書き換えられます。

URLが解析されないように私にはスペースを置く。

私はこのへの迅速な修正はvBSEOの"ターゲットURLへの直接リンクを持つ"フォーラムリンクを"置換"を使用するようになるとします。私はそう、私の外部リンクのトラッキングヒットを使用するようにしかし、そのシステムを壊すことになります。

したがって、上記の私の記事に従って、このの正しい解決策を見てみましょう。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

PentaxForums.com - ペンタックス写真フォーラム とをクリックしてください ObiektywペンタックスSpecyfikacja私weryfikacja danych (それは、第4のカテゴリにあります)。あなたは404を取得します。

しかし、この同じリンクがナビゲーションバーにあります("レビュー"ボタンの下の最初のエントリ)と、404を得ることはありません。

ご協力いただきありがとうございます。私はまだ我々は限り正確に問題が何であるかのように同じページに表示されていないだと思うので、さらに説明が必要な場合は私に知らせて自由に感じる。もう一つの時間は、しかし、問題は、

それはフォーラムのリンクを経由する場合mysite.com / lensreviews / mysite.com /フォーラム/ PL / lensreviewsに書き換えられます。

URLが解析されないように私にはスペースを置く。
    今私はそれを参照してください。あなたがについて書いているそれらの2つのリンクは同じではありません。一つは、正確です - 2番目は、リダイレクトを持っており、問題はまさにここです。

リダイレクトとこれはで行く:
    Code:
    Original:
    http://www.pentaxforums.com/forums/pl/forumdisplay.php?f=35
    Then some redirection (not vBET - probably vBSEO or .htaccess):
    http://www.pentaxforums.com/forums/pentax-lens-review-specification-database/
    And next one is by vBET (added language):
    http://www.pentaxforums.com/forums/pl/pentax-lens-review-specification-database/
    Then we have next redirection (not vBET - probably vBSEO or .htaccess):
    http://www.pentaxforums.com/lensreviews/index.php
    And one more time vBET is adding language:
    http://www.pentaxforums.com/forums/pl/lensreviews/
    あなたがフォーラムへのリンクとして開始し、トラッキング翻訳を持っているので、だからここvBETは、言語を追加しています。その後、あなたは2リダイレクトを行い、各時間のvBETは、翻訳のトラッキングを追加しています。

下記のあなたのためのクイックフィックス(未テスト - ファイルのように作成したコピーと私たちはうまくいくのだろう教えてください) 。また - を再構成してフォーラムを、可能な場合、最初のリダイレクトにしたいどこへ行くはずです。

クイックフィックス。ファイルのvbenterprisetranslator_seo.phpを開き、行を探します。
    Code:
    if (isset($_COOKIE['vbet_language']) && !isset($_GET['language']) && false === strpos($_SERVER['REQUEST_URI'],'external.php')) {
    とによってそれを置き換えます。
    Code:
    if (isset($_COOKIE['vbet_language']) && !isset($_GET['language']) && false === strpos($_SERVER['REQUEST_URI'],'external.php') && false === strpos($_SERVER['REQUEST_URI'],'lensreviews/index.php')) {
    また、 vBETに含まれているより良い解決策を探すこともできます。 現時点では、 vBET は元の URL をチェックしているだけです。あなたのような状況については考えていませんでした。 この問題をもう一度開き 公式ソリューションが vBET に含まれる場合、クローズされます
    で最後に編集 vBET; 25-12-0918:02.

ありがとう!私は少しコードを修正しますが、それは仕事をしてくれました。当初私は、strposは'PENTAXレンズ - レビュー - 仕様 - データベース'を追加しなければならなかったが、私も持っているように私はさらに"-見直し"に変更 PentaxForums.comサードパーティのペンタックスレンズの中のデータベース - メインページ その、エラーにリダイレクトされていた。

PHP Code:
    if (isset($_COOKIE['vbet_language']) && !isset($_GET['language']) && false === strpos($_SERVER['REQUEST_URI'],'external.php') && false === strpos($_SERVER['REQUEST_URI'],'-review-')) { 
    だから今、両方の/ lensreviews /と/ userreviews /は適切にリダイレクトされています。

おかげで再び!

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ありがとう!私は少しコードを修正しますが、それは仕事をしてくれました。当初私は、strposは'PENTAXレンズ - レビュー - 仕様 - データベース'を追加しなければならなかったが、私も持っているように私はさらに"-見直し"に変更 PentaxForums.comサードパーティのペンタックスレンズの中のデータベース - メインページ その、エラーにリダイレクトされていた。

PHP Code:
    if (isset($_COOKIE['vbet_language']) && !isset($_GET['language']) && false === strpos($_SERVER['REQUEST_URI'],'external.php') && false === strpos($_SERVER['REQUEST_URI'],'-review-')) { 
    だから今、両方の/ lensreviews /と/ userreviews /は適切にリダイレクトされています。

おかげで再び!
    3.3.0は、追加のパラメータは、"URLを無視する"があります - それは翻訳の追跡のURLを選択したままになります。それを確認してください

ページ 22 First 12

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •