重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 99

スレッド: vBET 4.4.3 をリリース

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Default vBET 4.4.3 をリリース

ハイ

Googleの翻訳API v1とマイクロソフト翻訳APIは、翻訳の数の制限を置く。このリリースでは、プロバイダのキューをサポートすることにより、この問題を支援しようとしています。そう、今複数のプロバイダが変換をサポートしているときにしてvBETは、最初の優先いずれかを使用します。それが利用できない場合、ケースにvBETは次のものに切り替わります。我々はそれぞれの時間を要求しないだろうとvBETがチェックする10分ごとに、それが再び使用可能になるので利用できないがマークされます。ケースではない翻訳プロバイダは、翻訳のvBETために利用できない場合、ダミーのトランスレータを使用します。それはその既に( - プロバイダが変換を拒否した場合にのみこのが起こることができる前のようにではない空の)キャッシュされた翻訳が表示され、ではない既存の変換元のテキストが表示されることを意味します。

オプションをオフにする必要があることに注意してください。 Googleにのみ使用 プロバイダーのキューを使用する適切な API キーを設定します。詳細についてを参照してください。 Admin CP - > vBET - > 翻訳プロバイダー

追加の更新ステップ !
    構成を変更していない場合 vbet_translation_options 再度コンテンツのアップロード アップロードワンス あなたのサーバーには。
    これらの構成ファイルには、言語のペアの既定のプロバイダーのキューが含まれています。そこにいくつかの変更を加えた場合はもう一度アップロードし、変更をもう一度をか、手動設定プロバイダー キューの優先を (によって詳細についてはこちらです。).

新機能:
    • 翻訳プロバイダー キュー
    • マイクロソフトの翻訳 API と Google 翻訳の API V2 による言語の検出のためのサポートを追加
    • カタロニア語とヒンディー語でマイクロソフトの翻訳 API (再度コンテンツのアップロード用のサポートを追加 アップロードワンス ディレクトリまたは設定構成ファイルを手動でサポート)

バグの修正:

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

この更新プログラムを保持してください。プロバイダーも間違ったリクエストのため無効になっている今我々 は発見しました。私たちは、今は (次のリリースには含まれます) を修正して右です。必要に応じて更新することができます - だけのプロバイダーが必要なよりも頻繁に無効になります。

この更新ですか?ありがとうございます。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

プロバイダーを無効にすると我々 はログを分析します。いくつかの不要な修正が無効にします。我々 は来週リリースされます。ちょうどこのバージョンを使用できることに注意してください注意してください、それ ことができます。 頻繁にそれは本当に必要なプロバイダーを無効にします。それは意味をしません。問題が特定の特殊文字長いメッセージの Google とマイクロソフトの翻訳です (私たちのバグをここで - 私たち長いキーワードの前にカットしていない)。ほとんどが固定されている書いているように、まだリリース前に修正する必要がある 2 の問題があります。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

現時点ではプロバイダーからの転換関連のバグを除去しました。また RSS の翻訳改善 (キャッシュの使用) だった。私たちのフォーラムが既にベータ版で動作している - 私たちは最後の更新後オフの理由を分析する必要があります。私たち他の実際のフォーラムをチェックし、今週の vBET3.x への変更をインストールに明日移動します、すべて OK になる場合は修正をリリースします。

別のリリースのための次のステップは、精算済みのバージョンでマイクロソフトの翻訳 API をサポートするためにです。

別のステップの後は、他の翻訳 vBET によってサポートすることができます API を探して戻っています。

他のすべての機能のリクエストでは、優先順位の低いが今があります。

すべての尊重ミハル、この今する悪夢だ !ある時は、誰も vbet のため私のフォーラムを接続することができます !ください原子

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたのメッセージから私はいくつかの問題があることを知っています。新しいスレッドでのトラブルシューティングを開いてください、ください正確に何が起こるより多くの情報を与えます。私たちは喜んでお手伝いします

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    あなたのメッセージから私はいくつかの問題があることを知っています。新しいスレッドでのトラブルシューティングを開いてください、ください正確に何が起こるより多くの情報を与えます。私たちは喜んでお手伝いします
    私はすでに、ここでを開きますスレッドがある:

http://www.vbenterprisetranslator.co...nslations.html

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

おかげでそこの議論を参照してください。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •