重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 66

スレッド: 無効にするがインストールされません。

Default 無効にする、アンインストール

翻訳プロバイダの問題のために、私は長時間vbetを無効にする必要があるが、それでもシステムが利用できるように再度有効にするオプションが欲しい。

プラグインを無効にするほかに、私はこれを実現するためにどのような変化をvbseoの設定にしてと。htaccessのでしょうか?

現在、plguin とも無効にします。

私に正確なコード スニペットを提供することが私の元の郵便番号を削除したと私は、ありがたく思います。
    で最後に編集 moman; 05-10-1121:39.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

vBETを無効にする操作を実行します。
    1. 管理 CP に無効にします。
    2 .htaccess でコメント他の言語のルール。いるし、他の言語パッケージにチェックを覚えていない場合 ない-アップロード ・ ツール ・ リダイレクト-ルール ディレクトリ
    3。 vbseoファイルの統合の変更を元に戻す。最も簡単な方法 - ちょうど元のファイルをアップロードする。あなたがzipを持っていない場合 - プロバイダのページからダウンロードしてください。一番の方法は - あなたが正確に行われた変更が説明されているそこだけ開いてvBETパッケージにあるreadme.htmlと - ちょうど反対の方法でそれを行います。

-削除を削除しないことをお勧めあなた全体を自由にします、データベース キャッシュ。

今日我々が翻訳プロバイダの制限のために準備された新しいvBETのバージョンをリリースすることに注意してください。これは1つのプロバイダが利用できない場合のケースでそれは別のものに切り替えると、かつて私たちの見てあたり前のチェックが再び使用可能になることを意味します。また、ケースには、既にそれはダミーのトランスレータを使用するすべてのプロバイダであなたの限界に達したときに - キャッシュされた翻訳を表示されますが、新しいもののためには、単に今までのような代わりに空のいずれかのオリジナルのテストが表示されます。詳細は、アナウンスになります。我々は、約1時間で解放されます。

詳細についてはここで必要があるかを教えてください。

今日我々が翻訳プロバイダの制限のために準備された新しいvBETのバージョンをリリースすることに注意してください。これは1つのプロバイダが利用できない場合のケースでそれは別のものに切り替えると、かつて私たちの見てあたり前のチェックが再び使用可能になることを意味します。また、ケースには、既にそれはダミーのトランスレータを使用するすべてのプロバイダであなたの限界に達したときに - キャッシュされた翻訳を表示されますが、新しいもののためには、単に今までのような代わりに空のいずれかのオリジナルのテストが表示されます。詳細は、アナウンスになります。我々は、約1時間で解放されます。
    私はマイクロソフト社の翻訳者を発見した時、私は実際に戻って、これらの機能を実装。しかし、彼らの限界は40万文字/時間、または1日あたり200万文字(偶数OAuthを持つ)です。過去に私は、文字の十億に同一視与えるか、または取ると一日あたりの翻訳、1GBの上のキャッシュされた。これは、私が2,000時間翻訳ページビューを介して取得されたとして、私はいつも、それぞれの時間帯にプロバイダのクォータを超過することを意味します。

私は本当にvbetを好きなように、これは本当に残念です、私のユーザーはそれが有用な発見、と私は拡張し、それを改善する(すなわちReviewPostの統合、など)楽しいことがたくさんあり ました。

Microsoftはすぐにそれを必要とされるため、ここで私はOAuthのトーク ンを(それが期限切れになるまで私がしてmemcacheのに格納されている)をフェッチするために書いた関数が、これは将来のリリースのための別の提案のようになります。

PHP Code:
    function request_new_token() {

$obj_connection curl_init();

$arr_query_bits = array (

'client_id' => 'your client id',

'client_secret' => 'your secret',

'scope' => 'http://api.microsofttranslator.com',

'grant_type' => 'client_credentials'

);

$str_query http_build_query($arr_query_bits);

curl_setopt($obj_connectionCURLOPT_URL'https://datamarket.accesscontrol.windows.net/v2/OAuth2-13');

curl_setopt($obj_connectionCURLOPT_HEADER0);

curl_setopt($obj_connectionCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);

curl_setopt($obj_connectionCURLOPT_RETURNTRANSFER1);

curl_setopt($obj_connectionCURLOPT_POSTFIELDS$str_query);

curl_setopt($obj_connectionCURLOPT_POSTTRUE);

curl_setopt($obj_connectionCURLOPT_TIMEOUT1);

$str_response curl_exec($obj_connection);

curl_close($obj_connection);

$matches = array();

preg_match('/\"access_token\":\"([^"]+)\"/'$str_response$matches);

$token $matches[1];

preg_match('/\"expires_in\":\"([\d]+)\"/'$str_response$matches);

$expires $matches[1];

return array(
    $token$expires);

私の場合もう一つの興味深い問題は、vbetオフで、それはGoogleがインデックス当サイトのにはるかに幸せであることを思われることです。

交通の私達の損失はすべて、少なくとものは良いニュースの後にその大きなできなくなるように思える!

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたのノートをありがとう。

私の理解では、コードは、Microsoftの有償バージョンで必要とされる - それが正しいのか?

チャートについて - クロールされ、どれだけ多くのページ - それがインデックス化されたページ数を表すものではありませんのでご注意ください。そしてより多くのページが(最後の図を参照)より高速に配信先、それらのため、クロールされた。したがって、GoogleはvBETに反応しません - それはちょうどあなたのサーバに過負荷をかけないため、応答時間に反応する。ときに、サーバーの応答が速くロボットが速くクロール。
    私はあなたの下水道は、(9月の初めに)vBETを無効にする前に、速く、長い時間を応答を開始してください - の数は、クロールさを正確にして増加し始めた。ように、それが応答時間に関連して参照してください。
    私は、ただ一つのことについて、ここに興味がある。あなたがvBETを無効にすることを昨日書いた。ので、昨日のvBETは、フォーラム上でアクティブなままでしたが、チャート上では、vBETの障害者(私が理解するようにグラフ上のそれぞれの角度が一日からの測定です)、最後の6日間をマーク - そうではない右ここで何かそれを...

情報によると、Googleがクロールされたお客様から取得(ではないインデックスを作成 - それは同じではありません)はるかに高速vBETがまだアクティブであったとき。 vBETが無効にされたときにチャート上で唯一の最後の測定値です。誤解を招く情報を提供しないようにしてください。もちろん、そこに応答時間とクロールされたページの数との間の接続ですが、vBETはまだ上にあったときにサーバがはるかに高速応答した。多分理由の代わりに、サーバーがすぐにクォータを超えた情報を(それは約1週間前に開始)得た外部の翻訳を待っている。多分ための構成変更(月前またはそのような何かをオンにゲストのキャッシュ)の。

そしてもう一つは、考える - あなたが本当にロボットのトラフィックは、現実の人々のトラフィックと同じ値を持つことだと思いますか?ロボットは、広告にクリックしないだろう、ロボットがあなたのフォーラムでアカウントを作成しませんし、ロボットがあなたのフォーラムでの貴重なコンテンツを作成しません。ので、個人的に私はあなたより多くのクローラのトラフィックがあることを、その情報は良いニュースではないと思う - それはちょうどニュースです。あなたのコミュニティからの実際のトラフィックと実際の人を失うことになる。

問題に戻りましょう - このトピックのより多くの助けが必要なのですか?
    で最後に編集 vBET; 06-10-1111:19.

問題は解決、そうさいや、今より多くの助けを必要としない。私は周りの翻訳を続けるようになるが、高トラフィックのために、それは私のケースでは不可能です。たぶん将来的に無料と強力なAPIが行われる可能有価誰が知っている!

問題は、多くの翻訳されたページがぶら下がっていたということです。カールコールにこれを追加すると、(私の哲学は、2番目に完了しない場合、それが完了するつもりはないということです)、全体のスループットを向上されているようだ。
    関数curl_setopt($ obj_connection、CURLOPT_TIMEOUT、1);

これは、青色の領域は(一緒に大きなキャッシュを持つ)速くなった理由です。

それは確かに解釈に開いている間、徹底的な検索エンジンのインデックスにはサイトの成功への鍵であり、そして誰が翻訳の存在が私のサイトのコア(英語)コンテンツのインデックス作成を傷つけていた、おそらく知っている?

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

我々はまた、翻訳は再びフリーとなることを願って、我々はより多くの翻訳プロバイダを検索します(無料または競争)または少なくともそれは安くなります。 あなたは私たちがそれをすることが私たちを信頼できます。 OK - はサポートが必要ない場合は、今我々がこのスレッドを閉じる。我々はすでにあなたが引用の限界がアリ、自動的に別の(そして10分ごとに好ましいものが再び使用可能にしないチェック)への切り替えを持っている限り、1つのプロバイダを使用することを可能にするプロバイダのキューをサポートしていることを覚えておいてください。まだいくつかここでの問題(BETA版) - 使用不可として現在我々のマークのプロバイダにエラーが発生した場合(それが必要ではない表示される)、しかし、我々はすでにプロバイダが私達のフォーラムで使用不可とマークされているときに監視し、問題を修正。我々は再び会うことを期待

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •