重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 16 123 ... 最後のLast
結果 1 への 1058

スレッド: vbet言語コードを削除する方法

Exclamation vbet言語コードを削除する方法

Vbet をアンインストールが言語コードは削除されませんでした [lang = x]、 etc I don't want to have to go through hundreds of pages to remove them manually so did I miss a step? Can the code be removed without having to go through every single thread/post?

右の今アンインストール vBET は BBcode をクリーンアップできません、外国語のページの注はごこの言語では、失われた他の言語を削除した後のユーザー、さらに記事を読むトラン スレートされていないそのため非常に難しいだろう - たぶんよりよい解決策これらの記事をすべて削除することですので。
    しかし、あなたが唯一の"[LANG = X"など私は週の終わりまであなたのためのロボットクリーナーをコーディングすることができます削除する場合

私はクリーニングが必要なことはURLです... 自分のプロファイルに設定されている外国語を持って誰かが投稿したスレッドのURLが引き続き表示される[langtitle = X] [/ langtitle]どうしたらよいですか。

取り除く得た [lang = x]、[/lang]、[notranslate] vb を検閲を使用してなど。私は必死に url をも助ける必要があります.

1 つはここにある:.xxxxx.com/forum/f23/[langtitle=fr]insigne-vrai-ou-faux-[-langtitle]-5565/

どのようにそれを有効にして、ごみを取得します。

http://www.xxxxx.com/forum/f23/Dinsi...-ou-faux-5565/
    で最後に編集 vBET; 11-10-1100:40. 理由: BBCode correctoin

申し訳ありませんが、私はこれをバンプする必要があります...

また、私のフォーラムで、外国語のページにGoogleのインデックスに現在の冗長リンクをリダイレクト?
    で最後に編集 norku; 05-10-1121:11.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ラデックが書いたように - 私たちはあなたのためにすべてのLANG、langtitleとnotranslate BBCodesを削除するロボット(PHPスクリプト)を用意しております。これが行われ、今週のあなたに提供されます。

URLでlangtitleをお持ちの場合、それはlangtitleはスレッドのタイトルに含まれることを意味します。単にスレッドのタイトルを変更して、それを取り外します。重要であると待つことができない場所でだけそれを手動で変更してください。他の場所にスクリプトを待ってください。

こんにちは、

なぜ、アンインストールする際に vbet bb コードを削除するではないこと人々 警告していないですか?なぜこれが起こることを知っている場合、ツールがないか。援助に感謝が、ちょっとを完全にアンインストールし、Google インデックスの正しくない url 1 週間待っていないと思って.

何のGoogleのインデックスに登録された/ DA、/ DE、/ ESなどのスレッドのリダイレクトはどうですか?
    で最後に編集 norku; 05-10-1114:12.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは、

それは本当に、本当に必要な使用と vBET をアンインストールするには共通だったのでブースのための答えを質問 - です。我々 このようなツールは、前に、一度求めるいたが vBET に滞在することを決めたとは、ユーザーは適切にチューニングします。

また、我々は、アンインストールのコードでこれを行うことはできません - アンインストールは、潜在的に有害なことはできません。必要なものは、どんなトラブルの場合にはデータベースのバックアップが必要になります。

などは表示されませんのでまた vBET 無効になっている場合、Google Url が正しくないインデックスしていないことください。

すでにインデックス作成のために - ちょうど元に戻っすべてのこれらの要求をリダイレクトするリダイレクトのルールを作成します。 (それらをテストしてください) これを使用します。
    Code:
    #RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/$ / [L,QSA]
    #RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/(.*)?$ /$2 [L,QSA]
    あなたのフォーラムのディレクトリを追加します。あなただけに問題がある場合私たち vBET ルールを我々 バックに変更が送信されます。または他の言葉では - これらの 2 の最初の vBET ルールは、削除する必要があります。 vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&=リダイレクト

書き換えルールが動作しません。古い vbet ページが呼び出されるたびに、404 を生成します。

私は vb の/forum にインストールされているがあります。

。htaccessファイルはpublic_htmlになります

PHP Code:
    RewriteRule ^forum/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/$ / [L,QSA]
    RewriteRule ^forum/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/(.*)?$ /$[L,QSA

BBコードの駆除ツールに関するニュースを任意の?
    で最後に編集 norku; 06-10-1109:59.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

フォーラムのディレクトリは、間違った場所に追加、このいずれかを使用します。
    Code:
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/$ /forum/ [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/(.*)?$ /forum/$2 [L,QSA]
    #just comment to see whole 2nd rule
    しかし、これはちょうどフォーラムのディレクトリにpublic_htmlにはないと考えます。最良の方法は - ちょうどあなたが前に持っていたルールを使用し、それらを修正する。何かを持っていないなら、私たちは正しいものを見つけなければなりません。まずフォーラムのディレクトリでこれを使用してください。あなたがメインディレクトリにそれを使用する場合は、追加の/フォーラムせずに、最初のチェック
    で最後に編集 vBET; 06-10-1111:43.

すべての htaccess ・ インストール vbet を持っていたときに見事に働きました。はい、私は私の古いルールを最初に試みたが、彼らが無視されています。いずれかの/forum で動作するようにルールを取得することはできませんまたは/。404 404 後盛ウェブ マスター ツールに Google を見てきれいなリダイレクトを好むだろうが、私はちょうど事を残すことができます。

見てしたいですか?私はアクセスのftp / PMを管理することができます。
    で最後に編集 norku; 06-10-1113:32.

ページ 16 123 ... 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •