重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 46 First ... 23456 最後のLast
結果 31 への 4058

スレッド: vbet言語コードを削除する方法

Quote もともと投稿者 raymond View Post
    私は、コードを見て、これを見た。
    < action="/forum/ja/clearBB.php?do=execute フォーム「メソッド」」の記事を = >< 入力タイプ submit] =
    値 =「クリア」スタイル ="幅: 70%;余白-左: 15%」・ >< ・ フォーム >
    おそらく、スクリプト clearBB.php として名前を付けるだろうか?
    はい、あなたが紛失したトークンの問題については、他の行はこのコードでは-1 つは、ファイルを実行する権利を与えます。
    この問題を解決、または任意の質問を持っているを検討します。

レイモンドに感謝します。私のトークンのエラーを修正しました。

これは、'が解決されていません' r.dziadusz.

スクリプトを実行後問題: すべて以前アポストロフィ (引用符) 今 Ascii の Html であり '。 & # 039 , & quot; この問題を解決する方法のどんな考え?(私はよるで vbseo と文字置換関数 - しようと動作しません。私はまた BB スクリプトを実行した後、ポストのキャッシュを再構築 - 何も変更していない)。アポストロフィ、引用符、スクリプトの実行前になかっただけに影響されている (通常それらを含む新しい記事が表示) は '部分修正 vb を検閲を使用してごまかすことができます' がむしろ私はありません。

また、 どこでも表示として

問題 2: いくつかの理由を私はいくつかの場所でこの BB コードがある: [Lアン = x]、[lang = x] も殺すためにスクリプト (clearBB.php) の修正方法等か。
    で最後に編集 norku; 11-10-1112:03.

申し訳ありませんが私はそれの解決としてマークしたの両方をうまくなってください。
    私はなぜあなたを調査します & # 039、どのような文字セットは、使用を教えてください (それをする方法について説明でそれを見つけることができます あるreadme.html ファイル)
    2 番目の問題について、appeard なぜならユーザー追加"lang"コード manualy
    私のスクリプトを使用して最初のケースの ii を削除する場合 [Lang = x]
    これらの行を見て下さい。

場合 ((strpos ($ メッセージ ['pagetext'] ' [lang ='))! = = FALSE) {
    $new_message basic_clear = ($ new_message、' [lang =');
    }

まさに後。

場合 ((strpos ($ メッセージ ['pagetext'] ' [Lang ='))! = = FALSE) {
    $new_message basic_clear = ($ new_message、' [Lang =');
    }

-このテストではなかっただけを簡単に修正プログラム
    2 番目の場合 [I] [lang = x] [/I] この bbcode doesn ' t とそれはより複雑もすることができますにいくつかのより多くの問題、ためはタグの 2 つのギャップ、私を見る知らないいたものの 3 つのギャップ等のため、切削、私は必要がある場合、削除するタグのようなこの安全を把握するためのいくつかのテキストを持つことができます。

[編集]
    について & # 039 我々 は curently それに取り組んでいるより待って
    で最後に編集 r.dziadusz; 11-10-1112:49.

こんにちは、ありがとう。削除できませんでしたしてくださいので、新しいスレッドで開始?

私の文字セットは ISO 8859-1 です。

また、スクリプト上の情報をいただきありがとうございます。

私は本当に修正を取得するようになるから Ascii html 事を聞いて待ちわびてください。

こんにちは私たちはまだそれに取り組んで、我々 いくつか一時 vbulletin 問題で私たちのテストのフォーラムを克服するためが遅延のため申し訳ありませんが、あなた、ソリューション、できるだけ早く得る!

こんにちは何の問題と思われる知っているが、ので私が言ったように、ベータ版だった clearBB の以前のバージョンを使用することを推測します。
    削除 & アンプなどは、ロボットを使用する前に、データベースをバックアップから復元しての説明は、このファイルを再作成します。をクリックします、現在 - を使用して (いない以前の問題 - 作成でした申し訳ありませんが、) スクリプトのバージョン
    で最後に編集 r.dziadusz; 12-10-1111:13.

2 日分の記事/上のスレッドの影響を受けるフォーラムを失うか?私はそれを行うことはできません.

[Ok] を私はあなたのため、# 039 & quot、& アンプのすべてが削除されます別のスクリプトを作成できます。
    私はこの小さな html コードが表示されます、注意してください、私たちがする何かを行いますこの製品のベータ版を使用申し訳ありません

それは素晴らしいでしょう。ありがとうございます。このような他の言葉に参加している場合でも、スクリプト削除されます。 & quot;ミュンヘン Nordwest & quot;
    で最後に編集 norku; 12-10-1117:27.

またです。 Beta のバージョン

1. ファイルを作成して「decode.php」として保存
    2. 以下のコードをそれに入れ、それを保存
    3. あなたのサーバーには、フォーラムのルートをアップロードします。
    4. は、 データベースのバックアップ
    5. あなたのフォーラムを有効にします。
    6. 管理者としてログインします。
    7. ブラウザー、url を「clearBB.php」先に
    8.「クリア」ボタンを押します
    <? php エコー」< 入力タイプ = ・」隠し・」名 = ・「securitytoken ・」値 = ・「」.$vbulletin - > userinfo ['securitytoken']。//> ・ n」; か。>

< p スタイル ="テキストを整列: センター」>
    このプログラムを使用して「正常な」の印に asci html コードを変更するには
    </br> このスクリプトが大きな影響を与えるを
    データベースと変更は永続的な - <b> </b> を元に戻すためすることはできません。
    </br>
    <b> データベースのバックアップをしたかどうかを確認 ! </b> と <b> ターンを覚えて
    このスクリプトを使用中にあなたのフォーラムの </b> をオフ ! </p>

< action="/forum/ja/decode.php?do=execute フォーム「メソッド」」の記事を = >< 入力タイプ submit] =
    値 =「クリア」スタイル ="幅: 70%;余白-左: 15%」・ >< ・ フォーム >

<?PHP

関数 update_pagetext ($new_message ・ $ メッセージ id) {
    グローバル$ vbulletin。

$vbulletin - > db - > query_write (」
    更新プログラム」。TABLE_PREFIX。「ポスト
    SET pagetext = '「.addslashes($new_message)」』
    場所 postid ="します $ メッセージ id。
    );
    }

関数 update_tittle ($new_tittle ・ $tittle_id) {
    グローバル$ vbulletin。

$vbulletin - > db - > query_write (」
    更新プログラム」。TABLE_PREFIX。「ポスト
    セットのタイトル」「.addslashes($new_tittle)」' =
    場所 postid ="します $tittle_id。
    );
    更新プログラム」。TABLE_PREFIX。「スレッド
    SETtitle '「.addslashes($new_tittle)」' =
    場所 firstpostid ="します $tittle_id。
    );
    }

するrequire_once('/ global.php。');

($_REQUEST [''] = を行うかどうかは '実行') {
    $to_remove = 配列 (」& gt;」、「& lt;」、「& amp;」、「'」、」& quot;」);

$結果 = $vbulletin - > db - > query_read (「選択 * から」.TABLE_PREFIX.「どこ pagetext のポスト LIKE '& %gt%; ' または pagetext のような ' & %lt%; ' または pagetext のような ' & %amp%; ' '% & # 039 %' のようなまたは pagetext または pagetext のような ' & %quot%; ' またはタイトル LIKE ' & %amp%; ' またはタイトル '% & # 039 %' のようなまたはタイトルように ' & %lt%; ' またはタイトル LIKE ' & %gt%; ' またはタイトル LIKE ' & %quot%;'」);
    中 ($ メッセージ = $db - > fetch_array($result)) {
    $new_message $メッセージ ['pagetext']; =
    場合 ((strpos ($ メッセージ ['pagetext'] ' & gt;')) ! = = FALSE) {
    $new_message str_replace = ('& gt; '、' >'、$ new_message);
    }
    場合 ((strpos ($ メッセージ ['pagetext'] ' & lt;')) ! = = FALSE) {
    $new_message str_replace = ('& lt; '、' <'、$ new_message);
    }
    場合 ((strpos ($ メッセージ ['pagetext'] ' & amp;')) ! = = FALSE) {
    $new_message str_replace = ('& amp;'、'&'、$ new_message);
    }
    場合 ((strpos ($ メッセージ ['pagetext'] ' & # 039'))! = = FALSE) {
    $new_message str_replace = (' & # 039'「'」、$ new_message);
    }
    場合 ((strpos ($ メッセージ ['pagetext'] ' & quot;')) ! = = FALSE) {
    $new_message str_replace = ('& quot; '、'"'、$ new_message);
    }

update_pagetext($new_message,$message['postid']);

$new_title $メッセージ ['title']; =
    場合 ((strpos ($ メッセージ ['title'] ' & gt;')) ! = = FALSE) {
    $new_title str_replace = ('& gt; '、' >'、$ new_title);
    }
    場合 ((strpos ($ メッセージ ['title'] ' & lt;')) ! = = FALSE) {
    $new_title str_replace = ('& lt; '、' <'、$ new_title);
    }
    場合 ((strpos ($ メッセージ ['title'] ' & amp;')) ! = = FALSE) {
    $new_title str_replace = ('& amp;'、'&'、$ new_title);
    }
    場合 ((strpos ($ メッセージ ['title'] ' & # 039'))! = = FALSE) {
    $new_title str_replace = (' & # 039'「'」、$ new_title);
    }
    場合 ((strpos ($ メッセージ ['title'] ' & quot;')) ! = = FALSE) {
    $new_title str_replace = ('& quot; '、'"'、$ new_title);
    }
    update_tittle ($new_title、$message['postid']);
    }
    }
    ?>
    で最後に編集 r.dziadusz; 18-10-1119:36.

ページ 46 First ... 23456 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •