重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 1058

スレッド: vbet言語コードを削除する方法

ハイブリッド ビュー

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

すべての htaccess ・ インストール vbet を持っていたときに見事に働きました。はい、私は私の古いルールを最初に試みたが、彼らが無視されています。いずれかの/forum で動作するようにルールを取得することはできませんまたは/。404 404 後盛ウェブ マスター ツールに Google を見てきれいなリダイレクトを好むだろうが、私はちょうど事を残すことができます。

見てしたいですか?私はアクセスのftp / PMを管理することができます。
    で最後に編集 norku; 06-10-1113:32.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 norku View Post
    すべての htaccess ・ インストール vbet を持っていたときに見事に働きました。はい、私は私の古いルールを最初に試みたが、彼らが無視されています。いずれかの/forum で動作するようにルールを取得することはできませんまたは/。404 404 後盛ウェブ マスター ツールに Google を見てきれいなリダイレクトを好むだろうが、私はちょうど事を残すことができます。

見てしたいですか?私はアクセスのftp / PMを管理することができます。
    VBET 取り外される前にあなたの .htaccess を教えてください。してくださいスパムしないでください - それは意味しています。注意してください、PM メッセージ プライベート メッセージ - 要求されなかった場合それらにもはや評価を待っているとのスタッフの不在のビジー状態の場合は、もはや待つことができます。すべてのスタッフがあなたを助けることができるようにデータにアクセスしてくださいフォーラムを書くを送るよう求められるまでは。アクセス詳細必要がない場合ここで - ちょうど前に vBET が削除されたを用いた .htaccess を送信してください。

PS。
    私は、新しいベータ版のリリース - 修正ラデクここされ、午後時を待たなければならなかった残念で情報に私を送信するために助けることができなかった今働いています。

スパムか。フォーラムでは私を送信後、中にいたその日。私は、かなりの期間、答えのための時間を待機した後、スレッドで送信します。自分は少なくとも、午後の領収書を認めていることができ、質問に答えるに秒のカップルのためドラッグを気にすることはできない場合。私が発生している問題の原因。(はい、私は知っているあなたの制御を越える) Vbet doesn't 仕事を宣伝し、私は私のフォーラムから迅速に。しかし、すべて他の Vb のアドオンのようなちょうどアンインストールすることはできません。ああいや、あちこちに飛び散った、BB コード Vbet を残すため。

どこにもあなたのサイトにある Vbet を削除する方法の詳細な説明です。いいえ、私たちをアンインストールすると、BB コードは削除されません、私たちはそれを削除するためのツールの間待つ必要があります教えてください。そのツール インストール パッケージの一部ですが、明らかにそれについて話を好きではないです。代わりに私は、効果的に決してだれでも Vbet をアンインストールしたいとの可能性を考慮することを言った、信じられないほど傲慢の答えを得る !

だから、私は今は今すべて生産 404年と BB コードを含むいくつかの 100 の記事インデックスのリンクの何千もの必要があるし、私は、問題?

.

Vbet を削除する前に htaccess はここにあります。それだった public_html でありは完全に働きました (私は vb の/forum にインストールされているがある)

PHP Code:
    # Comment the following line (add '#' at the beginning)
    # to disable mod_rewrite functions.
    # Please note: you still need to disable the hack in
    # the vBSEO control panel to stop url rewrites.
    RewriteEngine On

# Some servers require the Rewritebase directive to be
    # enabled (remove '#' at the beginning to activate)
    # Please note: when enabled, you must include the path
    # to your root vB folder (i.e. RewriteBase /forums/)
    #RewriteBase /

#RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.xxxx\.com
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !(^www\.xxxx\.com$|^cdn\.xxxx\.com$)
    RewriteRule (.*) http://www.xxxx.com/$1 [R=301,L]

#RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.yourdomain\.com
    #RewriteRule (.*) http://www.yourdomain.com/forum/$1 [L,R=301]

RewriteRule ^forum/((urllist|sitemap_).*\.(xml|txt)(\.gz)?)$ forum/vbseo_sitemap/vbseo_getsitemap.php?sitemap=$[L]

#vbet translator rules start
    RewriteRule ^forum/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/$ forum/vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/forum/ [L,QSA]
    RewriteRule ^forum/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/(.*)?$ forum/vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/forum/$[L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|vbseo_sitemap/|cron)
    RewriteRule ^forum/((archive/)?(.*.php(/.*)?))$ forum/vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond 
    %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond 
    %{REQUEST_FILENAME} !^(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule ^(.+)$ forum/vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]
    #vbet translator rules end

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(media/|admincp/|modcp/|cron|vbseo_sitemap)
    RewriteRule ^forum/((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ forum/vbseo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond 
    %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond 
    %{REQUEST_FILENAME} !/(media|admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule ^(.+)$ forum/vbseo.php [L,QSA]

## Expires
    <ifModule mod_expires.c>

ExpiresActive On
        ExpiresDefault 
    "access plus 1 seconds"

ExpiresByType text/html "access plus 1 seconds"

ExpiresByType image/gif "access plus 3456000 seconds"

ExpiresByType image/jpeg "access plus 3456000 seconds"

ExpiresByType image/png "access plus 3456000 seconds"

ExpiresByType text/css "access plus 3456000 seconds"

ExpiresByType text/javascript "access plus 3456000 seconds"

ExpiresByType application/javascript "access plus 3456000 seconds"

ExpiresByType application/x-javascript "access plus 3456000 seconds"
    </ifModule>

## Compression
    <ifmodule mod_headers.c>
        <
    ifmodule mod_deflate.c>

AddOutputFilterByType DEFLATE text/html text/css text/xml application/x-javascript
            BrowserMatch 
    ^Mozilla/4 gzip-only-text/html
    ^Mozilla/4\.0[678no-gzip
    \bMSIE !no-gzip !gzip-only-text/html

</ifmodule>
    </
    ifmodule>

#Remove index.php from xxxx.com/index.php
    #rewrite engine on 
    RewriteCond %{THE_REQUESTindex\.php
    RewriteCond 
    %{QUERY_STRING} ^$
    RewriteRule ^index\.php$ / [L,R=301
    で最後に編集 norku; 07-10-1110:27.

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •