重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 22 First 12
結果 11 への 1919

スレッド: payedバージョン4.4.2で空白のページ

あなたがGoogleのAPI v2を使用していない、あなただけのAPIキーを入れて、あなたはそれをオンにする必要があります。
    vbet - > 翻訳プロバイダー - > 使用 Google API v2: はい
    また、私にあなた。htcaccessファイルを表示してください

今ではすべての[OK]を(文字を含んでいる)だ、私はスウェーデン語での設定の名前を見つけることができないため、2番目のために言語を英語に変更する必要があります
    で最後に編集 r.dziadusz; 05-10-1117:18.

私は昨日でしたが、自動シャットダウンできるようにわずか2時間で2.000.000要求していた。

しかし、なぜ私のsedish AOAは完全に間違っているようです?******`!?!?!?今大きな問題のthats

。htcaccessファイルを使用するとパッケージで持っているものをOIS。変化なし。

で最後に編集 harleyforum.se; 05-10-1117:23.

[OK]スウェーデン語の文字がバックです。タイスのパスワードをユーザーが不満を持って、ログインでは動作しませんでしたがありました

Quote もともと投稿者 r.dziadusz View Post
    私はスウェーデン語での設定の名前を見つけることができないので、私は2番目のために言語を英語に変更する必要があります
    ああ.. OK いいね 他の設定を変更しましたか ? つまり、 vBET の設定が間違っていたということですか ?

しかし、我々は次のバージョンが出ているまで、API -変化自動で、待つ必要があると思います!心配ない。あなたはこのサイト上で素晴らしい作品、なぜ私はちょうど疑問に思う。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 harleyforum.se View Post
    うーん..私は同じように見えるときに罰金:

はい - これは、翻訳プロバイダが変換を拒否するとき、今何が起こるかを正確になります。私はすでに、おそらく書いたように、プロバイダによって設定された翻訳の限界に達する。我々はすでにプロバイダのキューをサポートし、場合にはプロバイダが実際に利用できないときに我々は空の代わりに元のテキストを表示する新しいバージョンをテストしていることに注意してください。すでにキャッシュされた翻訳は、翻訳が表示されます。我々は利用可能な翻訳ではなく、翻訳のプロバイダが存在しない場合には変換を表示することはありませんのでご注意ください。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 harleyforum.se View Post
    しかし、我々は次のバージョンが出ているまで、API -変化自動で、待つ必要があると思います!心配ない。あなたはこのサイト上で素晴らしい作品、なぜ私はちょうど疑問に思う。
    我々 も既に限界に達する - キャッシュされた結果を参照してください。なぜ我々 vBET 4.x でプロバイダー キューをサポートするために急いでいるも

ページ 22 First 12

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •