あなたがGoogleのAPI v2を使用していない、あなただけのAPIキーを入れて、あなたはそれをオンにする必要があります。
また、私にあなた。htcaccessファイルを表示してくださいvbet - > 翻訳プロバイダー - > 使用 Google API v2: はい
今ではすべての[OK]を(文字を含んでいる)だ、私はスウェーデン語での設定の名前を見つけることができないため、2番目のために言語を英語に変更する必要があります
あなたがGoogleのAPI v2を使用していない、あなただけのAPIキーを入れて、あなたはそれをオンにする必要があります。
また、私にあなた。htcaccessファイルを表示してくださいvbet - > 翻訳プロバイダー - > 使用 Google API v2: はい
今ではすべての[OK]を(文字を含んでいる)だ、私はスウェーデン語での設定の名前を見つけることができないため、2番目のために言語を英語に変更する必要があります
で最後に編集 r.dziadusz; 05-10-11 に 17:18.
私は昨日でしたが、自動シャットダウンできるようにわずか2時間で2.000.000要求していた。
しかし、なぜ私のsedish AOAは完全に間違っているようです?******`!?!?!?今大きな問題のthats![]()
。htcaccessファイルを使用するとパッケージで持っているものをOIS。変化なし。
で最後に編集 harleyforum.se; 05-10-11 に 17:23.
[OK]スウェーデン語の文字がバックです。タイスのパスワードをユーザーが不満を持って、ログインでは動作しませんでしたがありました
しかし、我々は次のバージョンが出ているまで、API -変化自動で、待つ必要があると思います!心配ない。あなたはこのサイト上で素晴らしい作品、なぜ私はちょうど疑問に思う。