それがスケジュールされたタスクにする必要があると、特定のプロバイダが一度に時間をオフにしていますか?、私は、我々は常に我々のプロバイダの最上位で始まることがおそらく翻訳の流れを維持するためのAPIのチェックと切り替え円形ここに提案をした一覧表示し、テストコール応答が200 or textが応答が200ではないまたはテストテキストが同じを使用して(変換されない場合、そのプロバイダを使用して変換される場合(ただし、Google応答とMicrosoft応答をテストする提供のような)テストコールを発信各テストのためのテキストと翻訳テキストをチェックする正規表現が)、次のプロバイダに移動する、すべての翻訳コールは、リストの先頭から始まり、下に作業することができます

かつて我々は空のリターンはそれが残ってどのように厥持っているので、空の結果を持っていないことは良いことだ、私はすでにこれが私のフォーラムのケースであることを不平を多くの人々を過ごしました。