重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 77

スレッド: vBadvanced CMPSのサポー ト

Default vBadvanced CMPSのサポー ト

Text automatically translated from: German to: Japanese
    Translated text
    こんにちは、

vBadvancedのCMPSがでサポートされる場合、それは素晴らしいことだ。ポータルがindex.phpに配置されている、私はここの周りに言語を切り替えると、私はフォーラムのホームページを(私のforum.phpで)着陸。だから私は、ポータルページが翻訳されるために得る。

おかげに関して、
    絞首刑執行人
    Original text

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは、

我々は、特別な統合を必要とする最も人気のあるMODをサポートするために計画しています。この時点で我々は、3.3.0バージョンに多くの仕事を持っている。その後我々は、vBulletin 4.0との統合を行う予定とし、我々は他のMODで私達の注意を配置します。

それでも私たちは必要とされているコードがそれらに答えると、どこにそれが置かれるべきで、自ら作った統合したいMOD制作者をサポートするためにすべての時間準備が整いました。

Text automatically translated from: Polish to: Japanese
    どうすればvbcmpsがページをlangtitle解析されるように行うことができます。

psの。
    これは、このトピックで提起された継続スレッドです。 http://www.vbenterprisetranslator.co...e-richtik.html

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Text automatically translated from: Polish to: Japanese
    私はこの時点で、kontynowaćそれすることをうれしく思います

一般的には、modは、その後表示されるtytuów、の値を設定する場所を確認してから、( - ここで私はすでにzanużonyコードに提出して喜んで誰かに役立つこともありますあなたはまだそれを修正する必要がある)そこに以下のコードを追加する必要があります。コー ドに直接追加のコードを入力すると、最も簡単な方法です、しかし最善とは限りません。

(あなたがタイトルを表す変数の名前を変更する必要が含まれるサンプルコード $タイトル):
    PHP Code:
    if (strpos($title'[/langtitle]')) {
      require_once(
    DIR'/includes/vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php');

$title vbet_parseTitle($title);  

タイトルがその後切断されている場合のケースで、しかし私はあなたがzanużyćが誰を見にコードを表示することができます - として私はこのコードをマイナーチェンジが必要になる場合があります。

私がいた

あなたが書いたように、いくつかのコードを変更する必要がありました。

式$タイトルは$スレッド[タイトル]に変わっていた

ファイルのrecentthreads.phpのライン253(フォーラムのルート/モジュール/)私は、次のコードを追加:

Code:
    			// Langtitle
    			if (strpos($thread['title'], '[/langtitle]')) {
      require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php');
      $thread['title'] = vbet_parseTitle($thread['title']);  
    }
    それは、ほとんどすべてです。

私はそれで一つの小さな問題を抱えている。
    私のポーランド語フォーラム"最近の話題"にロシア語で書かれることがあります、する場合、ロシア語に言語を変更している、私は空白のページを受け取りました。 (その他の言語は正常に動作している。)

で最後に編集 jaryx; 19-01-1006:55.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 jaryx View Post
    私はそれで一つの小さな問題を抱えている。
    私のポーランド語フォーラム"最近の話題"にロシア語で書かれることがあります、する場合、ロシア語に言語を変更している、私は空白のページを受け取りました。 (その他の言語は正常に動作している。)
    とサーバのログ内の情報があるかどうか? "最近のトピックス"のページにPodeślij正確なリンクをしてくださいと正確に白ページを表示するにはクリックしたものを書き込む。

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    とサーバのログ内の情報があるかどうか? "最近のトピックス"のページにPodeślij正確なリンクをしてくださいと正確に白ページを表示するにはクリックしたものを書き込む。
    それは、白いページが唯一の私のFirefoxで表示されていることが判明 クッキー....

とにかく私は問題があります。

[langtitle =:名前がもはや私にメッセージを表示されない前にコードを追加した後
    残念ながら、私は言語を変更すると、外国語で書かれたテーマは翻訳されていない、とポーランド語のままになります。
    ロシアの元について書かれた:"возьмитевлигу"ポーランド語の言語の両方で、ロシアとのように表示されるすべての他のページのvbcmps:"リーグでください"

Code:
    http://fifa.pes.com.pl/
    解決。認めざるを愚かになるまで、私はVBを最適化を使用していますし、おそらくキャッシュがリフレッシュされ、したがって、これらの問題されていません。

ソリューションいただき、ありがとうございます。
    で最後に編集 vBET; 09-08-1022:23. 理由: 訂正BBコード

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •